盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12614|回复: 86
[2005年] 

2005-10-10日:稻城民生与佛教

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:24:23|显示全部楼层
藏族村庄外,几头牛在收获后的青稞地里觅食藏族村庄外,几头牛在收获后的青稞地里觅食
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:26:58|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一直陪同的稻城县委宣传部长汪玉琼,和前来的乡干部在自龙村的村口向我们介绍“白杨之母”(见下图)的传说一直陪同的稻城县委宣传部长汪玉琼,和前来的乡干部在自龙村的村口向我们介绍“白杨之母”(见下图)的传说
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:31:17|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
直径达数米的古白杨树,因为县城周围的白杨林带“万亩青杨林”种植时用的树种都是源自这棵树,被尊称为“白杨之母”(详见1楼的文章)
地点:自龙村·傍河乡·稻城县·甘孜藏族自治州
时间2005-10-10 17:02:55
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:32:09|显示全部楼层
田园(侧光),左边是曾经出了多个活佛的藏房,房屋高大,形同碉楼,建筑历史悠远。中间是“白杨之母”,右边是其“儿子”们, 『上图点击放大后的尺寸:2048x768,然后可在图片上按右键设置为墙纸』
时间2005-10-10 17:07:26
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:32:34|显示全部楼层
田园(顺光),这是“白杨之母”的“儿子”们 『上图点击放大后的尺寸:1024x768,然后可在图片上按右键设置为墙纸』
时间2005-10-10 17:10:17
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:33:59|显示全部楼层
玛尼堆玛尼堆
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:35:23|显示全部楼层
位于三楼的噶举派白教)佛堂正中供奉的佛像
时间2005-10-10 17:15:07
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:35:56|显示全部楼层
藏式炉灶
时间2005-10-10 17:28:47
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:36:28|显示全部楼层
藏式生活器具
时间2005-10-10 17:29:01
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:58:59|显示全部楼层
古老的藏传佛教壁画古老的藏传佛教壁画