盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12613|回复: 86
[2005年] 

2005-10-10日:稻城民生与佛教

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:33:18|显示全部楼层
磨房外附近的一个藏族妇女磨房外附近的一个藏族妇女
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:35:03|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
磨房下游是条河,河边有棵在藏区难见的大树吸引了我的镜头磨房下游是条河,河边有棵在藏区难见的大树吸引了我的镜头
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:38:14|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
爬上左侧的台地,一片农田后是连片的设计装饰考究的藏族民居。我心里暗自问自己:愿意在此生活吗?答:愿意爬上左侧的台地,一片农田后是连片的设计装饰考究的藏族民居。我心里暗自问自己:愿意在此生活吗?答:愿意
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:40:47|显示全部楼层
远方,几个凉架伫立在田野上。黑色的猪、牛在绿草上觅食远方,几个凉架伫立在田野上。黑色的猪、牛在绿草上觅食
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:43:28|显示全部楼层
镜头又移回河边,远处的越野车是我们所乘坐的镜头又移回河边,远处的越野车是我们所乘坐的
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:45:09|显示全部楼层
过了“只定大桥”,回头时,却见一位少女跟了过来,左侧的桥栏柱上刻有“本村自建,1999年6月”过了“只定大桥”,回头时,却见一位少女跟了过来,左侧的桥栏柱上刻有“本村自建,1999年6月”
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 12:57:35|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 12:58:47|显示全部楼层
13岁的藏族女孩子13岁的藏族女孩子
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 13:59:05|显示全部楼层
小溪边的另一棵大树小溪边的另一棵大树
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 14:01:58|显示全部楼层
从小河对岸看22楼的大树,其旁边的小溪是从磨房流下来的从小河对岸看22楼的大树,其旁边的小溪是从磨房流下来的