雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12615|回复: 86
[2005年] 

2005-10-10日:稻城民生与佛教

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:09:44|显示全部楼层
见我们“长枪短炮”的拍摄,迁徙的藏民友好地招手致意见我们“长枪短炮”的拍摄,迁徙的藏民友好地招手致意
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:10:58|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
午餐是在“杜鹃谷温泉山庄”吃的,然后在包间里泡了温泉午餐是在“杜鹃谷温泉山庄”吃的,然后在包间里泡了温泉
  稻城杜鹃谷温泉山庄为度假型酒店(旅游地酒店),位于稻亚(稻城至亚丁)公路47公里处,杜鹃谷的南端,南距赤土乡3公里,距香格里拉乡(日瓦乡)23公里。
  山庄由4栋两层的欧式木屋建筑、户外温泉游泳池、温泉沐浴屋、温泉木桶浴室组成,具有80个标准床位的住宿接待能力。餐厅、大堂酒吧和茶馆充满文件气息,是你小憩和交友的理想场所。
  价钱:38元/人
  联系电话:0836-5728434
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:14:08|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
摄影师黄亚军于2003-10-29日的留言。在等待吃饭的时候,我随意翻开留言薄,见有些游客的留言摄影师黄亚军于2003-10-29日的留言。在等待吃饭的时候,我随意翻开留言薄,见有些游客的留言
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:17:05|显示全部楼层
北京“驴”友田蕾于2004-4-29日的留言北京“驴”友田蕾于2004-4-29日的留言
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:20:53|显示全部楼层
没想到,见到了我的朋友——藏族导游——葛晓蔓于2004-5-5日的留言没想到,见到了我的朋友——藏族导游——葛晓蔓于2004-5-5日的留言

附:导游葛晓蔓的2张照片
导游葛晓蔓在2002-12-27日公布的四川省文物保护单位“御制平定金川勒铭噶喇依之碑”前留影
地点:安宁乡·金川县·阿坝藏族羌族自治州
时间2007-08-05 11:46:16

葛晓蔓雷康签名赠书
地点:唐古拉风藏域珍馐·人民北路一段18号·金牛区·成都
时间2003-11-25 18:06:13
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:29:07|显示全部楼层
也有没有留名的报怨之声的留言也有没有留名的报怨之声的留言
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:30:57|显示全部楼层
露天温泉泳池,在冬日里的阳光下格外感到温馨。水温适宜,非常干净。泡好后,山庄还有免费的红景天的茶水喝露天温泉泳池,在冬日里的阳光下格外感到温馨。水温适宜,非常干净。泡好后,山庄还有免费的红景天的茶水喝
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:42:14|显示全部楼层
从亚丁劳累万分、脏兮兮的出来后去泡一下温泉真的是爽哦从亚丁劳累万分、脏兮兮的出来后去泡一下温泉真的是爽哦
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:44:38|显示全部楼层
杜鹃谷温泉山庄的房间里的窗户,这里的价钱与茹布查卡相比要贵,但难得的是人少和干净杜鹃谷温泉山庄的房间里的窗户,这里的价钱与茹布查卡相比要贵,但难得的是人少和干净
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:47:01|显示全部楼层
看客房外的窗户。我们去的时候,除了我们都没有别人了看客房外的窗户。我们去的时候,除了我们都没有别人了