雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12616|回复: 86
[2005年] 

2005-10-10日:稻城民生与佛教

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:49:16|显示全部楼层
从窗户里望露天温泉泳池。头顶着蓝色的天空,周围是美丽的风景,泡着温泉,想想就美得不得了从窗户里望露天温泉泳池。头顶着蓝色的天空,周围是美丽的风景,泡着温泉,想想就美得不得了
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 16:52:07|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
餐厅外的廊道,左侧就是露天温泉泳池餐厅外的廊道,左侧就是露天温泉泳池
餐前,我为相机的电池充电,走时却忘记了。车大约开出了10多公里,才想起来,只得麻烦司机开车送我回来取遗留的电池。看来:杜鹃谷温泉山庄有缘,在留我。
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:10:27|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
藏族民居外的小孩。回杜鹃谷温泉山庄取回遗留的充电电池后,在路边重与大部队汇合藏族民居外的小孩。回杜鹃谷温泉山庄取回遗留的充电电池后,在路边重与大部队汇合
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:12:00|显示全部楼层
进得民居,见小男孩的父母正在忙于堆存牲口过冬的草进得民居,见小男孩的父母正在忙于堆存牲口过冬的草
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:14:14|显示全部楼层
沿着公路50米左右有一个长长的玛尼堆排列成的长龙沿着公路50米左右有一个长长的玛尼堆排列成的长龙
前往边远的傍河乡的自龙村,车先是在下面的公路上跑,然后上到一个平坦的高台
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:15:06|显示全部楼层
路边随处可见的玛尼堆路边随处可见的玛尼堆
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:16:25|显示全部楼层
在一个藏族村庄外,遇见了一座大大的新修建的玛尼堆在一个藏族村庄外,遇见了一座大大的新修建的玛尼堆
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:19:58|显示全部楼层
大家都按照当地藏族人的习惯,在地上抓一把石子,转一圈扔一个石子,直至扔掉完为止大家都按照当地藏族人的习惯,在地上抓一把石子,转一圈扔一个石子,直至扔掉完为止
贪心的这老火了,头都要转晕
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:21:49|显示全部楼层
这是我乘坐的车在过小沟坎这是我乘坐的车在过小沟坎
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 17:22:56|显示全部楼层
到达了目的地。这是稻城县委宣传部的越野车到达了目的地。这是稻城县委宣传部的越野车