雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12617|回复: 86
[2005年] 

2005-10-10日:稻城民生与佛教

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:10:48|显示全部楼层
这群黑猪不怕生,竟慢慢悠悠地踱步而来这群黑猪不怕生,竟慢慢悠悠地踱步而来
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:13:26|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
先前的两个小女孩似乎喜欢抢镜头,也向猪靠拢先前的两个小女孩似乎喜欢抢镜头,也向猪靠拢
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:17:53|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
猪都长得一模一样,不知是不是先前的那头小猪,竟学着公猪样爬上母猪的……猪都长得一模一样,不知是不是先前的那头小猪,竟学着公猪样爬上母猪的……
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:19:04|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:33:23|显示全部楼层
母猪最后忍不住了……母猪最后忍不住了……
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:37:48|显示全部楼层
路边一个扫地而来的当地村民——泽仁邓珠,听说我们是寻找民俗的,便大方地为我们深情地唱起传统的民歌路边一个扫地而来的当地村民——泽仁邓珠,听说我们是寻找民俗的,便大方地为我们深情地唱起传统的民歌
他一个奇特的动作就是用右手轻轻捂着耳根,另一支手握着扫把。唱了几首歌,我都是拍摄的视频
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-10 23:43:12|显示全部楼层
蒋秀英在查看细节。听说附近有一个水磨房,立志民俗摄影的我特别感兴趣蒋秀英在查看细节。听说附近有一个水磨房,立志民俗摄影的我特别感兴趣

附:川西坝子的水磨和水碾

于是张家水磨开始运转
地点:九组·清河村·牟礼镇·邛崃市·成都
时间2003-05-23 15:42:50

张家水碾
地点:九组·清河村·牟礼镇·邛崃市·成都
时间2003-05-23 15:03:37
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:05:24|显示全部楼层
水磨房的外景,蒋秀英正有镜头寻找水磨的动力水磨房的外景,蒋秀英正有镜头寻找水磨的动力
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:12:47|显示全部楼层
作磨房动力的水源就是通过挖空心的原木的槽一节一节相连引来的作磨房动力的水源就是通过挖空心的原木的槽一节一节相连引来的
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-11 00:13:23|显示全部楼层
作动力的水源就是通过挖空心的原木的槽一节一节相连引来的作动力的水源就是通过挖空心的原木的槽一节一节相连引来的