雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 99446|回复: 162
[少数民族] 

羌族的民风民俗图片集(雷康拍摄)索引

[复制链接5熊猫  
 周从林 发表于: 2009-1-3 20:32:55|显示全部楼层
好。
好图。
 孟良 发表于: 2009-1-3 23:23:47|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好文好图,支持
 韦建生 发表于: 2009-1-8 12:02:21|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
汶川,牵动了多少人的心!
 孟良 发表于: 2009-1-9 00:55:17|显示全部楼层
汶川,四川人心中的痛
 韦建生 发表于: 2009-2-6 03:38:19|显示全部楼层
大地震后的今天,我才真正感受到了站长“我见证历史”这句话的份量!
不知这些场景在大地震后的今天,又是一番怎样的景象?
“达达”还在吗?
还是那么漂亮,一如既往?
 leikang 发表于: 2009-2-6 13:29:57|显示全部楼层
大地震后的今天,我才真正感受到了站长“我见证历史”这句话的份量!
不知这些场景在大地震后的今天,又是一番怎样的景象?
“达达”还在吗?
还是那么漂亮,一如既往?
韦建生 发表于 2009-2-6 03:38

今年,我的头号任务就是深入我曾去过的羌族地区,回访过去与我有缘的羌人。预计需要20多天。

“达达”已结婚了。
 韦建生 发表于: 2009-2-6 16:53:03|显示全部楼层
今年,我的头号任务就是深入我曾去过的羌族地区,回访过去与我有缘的羌人。预计需要20多天。

是的,应该如此。建议站长用同一视角重拍这些片片,对比之下,更能“见证”出历史的苍桑来。

“达达”已结婚了。

天哪!她还没有结婚?那她与你那张合影的小孩是借来的嗦?
早知如此,就该死命的追她一回,即便上追她不上,也算是了却了一个心愿三。
 鲜荣祖 发表于: 2009-5-12 14:24:33|显示全部楼层
珍贵的资料,谢谢楼主分享!

评分

leikang + 10谢谢点评

leikang 发表于: 2009-10-5 00:35:19|显示全部楼层

赤不苏 民风 民俗

到达目的地下车后,首先来到赤不苏中学校
地点茂县·阿坝藏族羌族自治州
时间2004-3-1 16:29:25

返回赤不苏中学校时,遇四个放学回家的小学生
地点茂县·阿坝藏族羌族自治州
时间2004-3-1 17:31:23

更多同期照片参见http://www.phoer.com/thread-44417-1-1.html
 leikang 发表于: 2009-10-5 00:36:06|显示全部楼层

曲谷乡 羌族建筑 民风 民俗

转身,令我赞叹的尤如城楼一样羌族石碉房屹立在高山的山崖边。这在曲谷乡场上看到时,更为壮观、神秘

拉近镜头后,见到的对面山头上的羌族民居,更高处是雪还没有完全化的森林

陈正生、陈万富夫妇一家合影。临行,陈万富热情地给了我3个大苹果

更多同期照片参见http://www.phoer.com/thread-50799-1-1.html