雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孺子牛|查看: 64402|回复: 181
[城市] 

广元市

JACKYCXL 发表于: 2004-10-16 09:32:23|显示全部楼层
那个圆顶的好像在上西坝哪个地方看到过
 波仔狂 发表于: 2004-10-31 07:13:47|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★

四川──广元东河的龙洞

[推荐]四川--广元东河的龙洞
[em05

有没有听说过广元市旺苍县东河镇的(龙洞),,!!

我想你没有见过吧!!

虽然你知道那里有个仙女洞,但不知道龙洞吧!!

也就是仙女洞下面的河边

去过的人一定知道在仙女洞对面那坐山的下面有一个很长很长的龙洞

你不知道了吧!!!

想有兴趣知道吗@@@
 西门添乱 发表于: 2004-11-17 19:30:23|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
欢迎波兄。。。。。。。。
 一米阳光 发表于: 2004-11-17 21:27:26|显示全部楼层
我有你所说的广元市旺苍县东河镇的(龙洞),,!!图片,可是我发不出来哟。
 江阳公子 发表于: 2004-11-30 17:29:59|显示全部楼层

在广元三首半熟不熟的古东东

2004年11月25日广元电业局观嘉陵江前度刘郎今又来,南河柳老信奇哉。嘉陵千里利州水,多少诗镌锦绣才。

2004年11月26日广元电业局望凤凰楼古利州城忆阆州,阆州城里思泸州。有高楼处无归意,行旅山川是壮游。

2004年11月27日过嘉陵江漫水桥斜晖风旆凤台东,澹定画楼影映中。喧哗动堤玉沫色,滩声千古自从容。
 江阳公子 发表于: 2004-11-30 17:45:38|显示全部楼层

2004年11月28日登广元凤凰楼

一黛宝峰屏雾中,双江朝日阵云东。凤楼龙阁冲霄汉,羽翼鳞甲厌怔鹏。腾奋凭高唐代女,飞扬神会后时风。有碑无字千秋论,真个广元天事功。
 西门添乱 发表于: 2004-11-30 20:46:05|显示全部楼层
江兄好文字

赞.........
 江阳公子 发表于: 2004-11-30 22:52:23|显示全部楼层
谢谢西门添乱君。

我的强些的是散文,和替人写畅销书之类。

古东东只是小时候爱好过。皆因其短,平,快而常用在游历山水之际,偶尔用用。
 江阳公子 发表于: 2004-11-30 23:29:41|显示全部楼层

2004年11月26日广元电业局望凤凰楼

古利州城忆阆州,阆州城里思泸州。有高楼处无归意,行旅山川是壮游。
 易可情 发表于: 2004-12-1 15:27:55|显示全部楼层
韵律和谐,不错。

只是不知“天事功”三字作何解释。