盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 14870|回复: 77
[2009年] 

2009-03-22日:《金沙祭,刘学伦中国人物画选》出版座谈会

[复制链接3熊猫  
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 16:00:43|显示全部楼层
画家杨远与刘学伦干杯画家杨远与刘学伦干杯
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 16:03:15|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
程保平、刘学伦两个1977年同时学画的师兄合影程保平、刘学伦两个1977年同时学画的师兄合影
程保平现为成都市金沙拍卖有限公司的艺术部经理,书法家。
席间,我同程保平相邻,中午的白酒是五粮液,这桌只有我和他喝。我喝了约2两5,他喝了约4两,他的酒量大, 我喝后,就想在躺在长椅上晒大太阳
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 16:14:02|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
酒足饭饱,此时:2009-3-22 14:30:02酒足饭饱,此时:2009-3-22 14:30:02
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 16:16:13|显示全部楼层
出得餐厅,见甘院长和穆书记在一起,顺手一张出得餐厅,见甘院长和穆书记在一起,顺手一张
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 16:18:52|显示全部楼层
我请刘学伦在赠送我的画册上签名我请刘学伦在赠送我的画册上签名
因是用毛笔写的,需要晾干,故放在了椅子上。
我刚躺到晒太阳,恰刘学伦的兄弟要送我和画家杨远回家,立时起身就走……
车快到三环路时,才想起送我的画册还在“西域葡萄园”的农家乐里晒太阳

摄影摄像雷康
影像描述雷康
(版权所有,严禁转用)

《完》
 韦建生 发表于: 2009-3-24 01:30:44|显示全部楼层

也不知刘学伦看到晒太阳的画册,作何感想?
 安蓉 发表于: 2009-3-26 20:36:06|显示全部楼层
可怜的老大!转回去拿嘛
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-26 22:33:21|显示全部楼层
可怜的老大!转回去拿嘛
安蓉 发表于 2009-3-26 20:36

谢谢关心!我把后事补记一下。
当反应过来,送我的画册还在“西域葡萄园”的农家乐里晒太阳后,我就立即拨通了还继续同后到的美女晒太阳的马骥的电话,请他捡好。
昨天(25日),一上马骥的车,他就把画册给我了,现附上刘学伦在画册上为我题的字。
雷康先生雅正,刘学伦。有点酒意的字,非常棒雷康先生雅正,刘学伦。有点酒意的字,非常棒