盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周从林|查看: 154856|回复: 748
[女性] 

爱上酒吧的女人

[复制链接1熊猫
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-16 12:08:01|显示全部楼层
哇塞!

战火燎原拉

萧大哥,

你放了36团火哈!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 12:13:28|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不会的,人家是一位正直的总斑
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 12:20:00|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
这叫做给了别人一拳,马上又拿糖给别人哈。

很有策略。
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 12:21:32|显示全部楼层
以下是引用寂寞烟花在2004-7-16 11:53:56的发言:
你们两个组成同盟,有人的头肯定奇大无比,哈哈!

我来说句公道话,就是说了两遍,可理解成期待之心倍增!

有个小子竟然不领情?!

还跟着jerry_huan 起哄......

等着,我叫久久出来pei一下你们!

嘻嘻
总共六行字,一行都没理解!!!
 曹斌 发表于: 2004-7-16 12:31:43|显示全部楼层
久久就是范琦嘛。
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 12:54:48|显示全部楼层
谁叫你去学英语,中文水平这么撇,还“总共六行字,一行都没理解!!!”!!!!!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 12:59:47|显示全部楼层
劳驾您一行一行的解释一下吧~~~~~~~~~~~PLEASE
 曹斌 发表于: 2004-7-16 13:02:17|显示全部楼层
这个我看还要“烟花”来解释最好。
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 13:06:13|显示全部楼层
听到起哈

第一行。意思是你和成都裸一起挑枭的毛病,别人头疼,

第二行,期待中ING,可理解成期待之心倍增!

三,我不知道谁不领情

四等着,我叫久久出来pei一下你们,就是叫久久出来批评一下

懂了三?
 曹斌 发表于: 2004-7-16 13:11:38|显示全部楼层
因为第4句可以得出第3句是在说“裸”嘛