会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周从林|查看: 155490|回复: 748
[女性] 

爱上酒吧的女人

[复制链接1熊猫
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-9 11:11:51|显示全部楼层
想想真是可怕!
 散淡人 发表于: 2004-7-9 15:15:45|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
道理懂得再多也没有用处啊,生活和情感不是一回事情呢!
 仁者乐山 发表于: 2004-7-10 00:57:26|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
再加两个鼻子两个嘴看看。
 苗苗 发表于: 2004-7-10 10:47:57|显示全部楼层
是么。我觉得都差不多呢,只是换一种方式生活哦。
 黄勇 发表于: 2004-7-12 22:56:53|显示全部楼层
现在不上网的女孩子有多少?估计没几个了,我说的是城镇的哈,农村的就不要算在内了
 裸奔成都 发表于: 2004-7-15 00:46:00|显示全部楼层

女人手袋里该有的17样东西

以下只是从一个男人的眼中去看女人的手袋  No . 01手机(现代社会必备的联络工具)  推荐品牌:NOKIA、Samsung(这两种最受女性喜爱)  No . 02口香糖(去除口腔异味)  推荐品牌:绿箭(白箭,黄箭都不行)  No . 03卫生护垫(小解后,一定记得换一片哦~)  推荐品牌:苏菲(是女人就知道为什么一定要选苏菲)  No . 04卫生巾(“大姨妈”来的时候,记得要多带两包备用)  推荐品牌:苏菲(是女人就知道为什么一定要选苏菲)  No . 05宝珠笔(临时记事写字用)  推荐品牌:三菱(价格便宜,笔的质量还不错)  No . 06记事本(2种,一种是有背胶可以自粘的,一种是普通的)  推荐品牌:3M(背胶好,纸的光滑度够)  No . 07面巾纸(在任何地方,任何时间都有可能使用的到,多带点)  推荐品牌:洁柔(三层,洁白度好,韧性好,无花香)  No . 08牙签(万一不小心掐了牙,就不用着急了)  推荐品牌:乐德(还带了牙线的)  No . 09梳子(整理头发必须使用)  推荐品牌:牛角梳子(没有静电)  No . 10香体液(出汗了,不让异味散发)  推荐品牌:FA(我个人喜欢FA的香味)  No . 11除油水(油性皮肤随时都应该准备)  推荐品牌:柏芬(性价比高)  No . 12化妆包(必备,必备!)  包括以下东西:原味的维妮雅润唇膏;3支颜色相近不同品牌的眉笔;刨笔刀;唇膏;唇彩;唇油;眼影;粉底笔;透明指甲油和有色指甲油各1瓶;漂亮的折叠镜1个(以上东西,都不推荐品牌,根据个人的经济实力来选择购买!)  No . 13指甲刀6件套(必备,万一指甲被撞断了……)  推荐品牌:777(6件套包括:指甲刀、鼻毛剪、“倒剪皮”剪、去死皮的刀、双面挫、挖耳勺)  No . 14随身听(没事做的时候可以有音乐听啊)  推荐品牌MP3或者MD随个人喜好选择)  No . 15极具个性的手袋(必备!用来装自己的和他的钱)  推荐品牌:ELLE   No . 16钥匙(千万要记得带,要不家就回不了了)  No . 17避孕药(呵呵,难免不会遇到需要激情的时候,安全一定要,激情一定要足)  推荐品牌:夫妻乐(英国生产,珠海组装,是种事前使用的避孕药,可以杀精灭菌)  不足之处还望各位女性同胞补充!
 裸奔成都 发表于: 2004-7-15 00:48:43|显示全部楼层

女人手袋里该有的17样东西

呵呵,这是我去年上天涯后发表的第二篇帖子,就从这篇帖子开始,我在天涯四川版就火了。

呵呵,这篇帖子也是被众多女性骂的最狠的一篇帖子了。

众女性都骂我色狼,变态,无聊...........

呵呵,随便你们骂,你们骂的越狠,我越开心,因为我就是一条狗,一条贱狗。
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 15:35:28|显示全部楼层
想必楼上真是一个多情男子。

桃花既然妖娆,当然小女子懂男人,但是对自己深爱的男人却是手足无措。
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-15 09:11:18|显示全部楼层
不要骂狗是贱狗嘛

我就是属狗的

我觉得狗狗很乖,虽然我还养死过一条狗。。。
 湛黎 发表于: 2004-7-15 12:36:26|显示全部楼层
是每个女人身上都带那么多东西,不知道要用多大的包!!!