盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周从林|查看: 154851|回复: 748
[女性] 

爱上酒吧的女人

[复制链接1熊猫
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-16 10:34:53|显示全部楼层
裸奔成都

你错了!

当时家里有两个医生呢,每天都给他吃药打针,耐心之及!估计买的时候没选好。

还有件事你也搞错了!

你知道女人比男人长寿的原因吗?“大姨妈”的作用大着呢!现在懂点医学知识的都不烦了
 leikang 发表于: 2004-7-16 10:35:12|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★

看文赠图

以下是引用小猪315在2004-7-15 12:36:26的发言: 是每个女人身上都带那么多东西,不知道要用多大的包!!!
小猪315,你的包包还不够大吗? 地点:蛙鸣园·双流县·成都市 时间:2004-07-10 15:27 摄影:雷康
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 10:49:08|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
呵呵,我没有“大姨妈”,我就不跟女孩子争论这个了。

不过,现在总多说长寿的话题里面,我还是第一次看到有人说是因为“大姨妈”的好处,所以才长寿的。

呵呵,新鲜。

呵呵,无非就是个刺激造血功能嘛~

呵呵........
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 10:52:51|显示全部楼层
等等。

要是照你这么说来,那吃毓婷这类的紧急避孕药还会间接的使自己长寿了?

因为此药使得“大姨妈”的量增加,更加快了造血机能的恢复,所以,常吃此药会使女人长寿?

呀............
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 10:55:17|显示全部楼层
呵呵,图片中这位女子的包包蛮大的。

我想,用此包包,装下10斤苹果肯定不成问题!
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-16 11:12:52|显示全部楼层
避孕药也有它的好处撒,比如减轻青春痘、维持女性机能etc. "大姨妈'紊乱一般是暂时的.

其实你知道的拉,所谓科学是暂时的正确,科学是相对的、无止境的,一分为二来看最好!

当然你也知道,以上纯属个人谬论!哈哈
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-16 11:29:05|显示全部楼层
知音啊!知音!

对自己深爱的人,知道再多东东也无用!

什么道理都懂了的时候,人也折腾够了,没激情了......

只一"衰"字形容!

怎一"恨"字了得!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 11:30:03|显示全部楼层

回复:(萧枭)若楼主有关于成都市的任何话题,绝对欢...

以下是引用萧枭在2004-7-16 10:14:56的发言: 若楼主有关于成都市的任何话题,绝对欢迎发往成都版,期待中ing。
这里有一个语法错误,看来英语没学好:ING本来就是中的意思,不必说两遍
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 11:33:32|显示全部楼层
所以还是糊涂点好!
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 11:38:35|显示全部楼层
好象每天这上面都有新的讨论话题哈