雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周从林|查看: 154855|回复: 748
[女性] 

爱上酒吧的女人

[复制链接1熊猫
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-16 09:33:26|显示全部楼层
我那只牧羊犬。。。唉!

太娇贵!

它死前,我们半夜三点多才回家(还以为它早死了),结果它一直挺着见我们最后一面。。。印象太深刻!
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 09:42:40|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
嗯,女孩子都喜欢用那种很大的包,因为可以把平时所需的很多东西都一股脑的全装进去。
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 09:44:19|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
寂寞烟花啊.............

你,你,你虐待小动物!

估计那只牧羊犬是因为生病你不及时带它去治疗,所以.................

唉,没多余的时间来陪它,何必养喃?

千万不要再养小动物了,求你了!
 曹斌 发表于: 2004-7-16 09:49:13|显示全部楼层
嘿嘿,楼主说的是什么时候的事了哦,现在好多女的根本不需要你列的第17项唠,呵呵,你知道“苏婷”么?
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 09:50:03|显示全部楼层
别人养不养动物是别人的事情哈
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 09:57:45|显示全部楼层
呵呵,我说萧枭啊,如果我没有记错的话,我想你说的那东西应该是叫:毓婷吧!

呵呵,估计你是对此产品不熟悉了~

毓婷,一种事后的紧急避孕药,在行房事后72小时内服用都可以起到避孕的效果。

但是此药不能多吃和常吃!

其主要原因是:

1、1个月内,连续服此药2此以上的女性,将会导致自己以后“大姨妈”的量增加。

2、经常服用此类紧急避孕药者,将会出现“大姨妈”不稳定现象。

呵呵,其实懂这些知识的女孩子是不会选用此类紧急避孕药的,因为女孩子每月最烦恼的就是“大姨妈”。
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 10:00:18|显示全部楼层
呵呵,说明一下:

毓 拼音发音是:yu 四声 yù
 曹斌 发表于: 2004-7-16 10:05:28|显示全部楼层
呵呵,专家在上,甘拜下风。
 裸奔成都 发表于: 2004-7-16 10:09:36|显示全部楼层
呵呵,综合来看,我还是适合混男女版哈~

嘻嘻...........
 曹斌 发表于: 2004-7-16 10:14:56|显示全部楼层
若楼主有关于成都市的任何话题,绝对欢迎发往成都版,期待中ing。