雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 63548|回复: 97
[需知] 

请大家进入“编制”办,为大家定“级别”

[复制链接1熊猫
 若耶非耶 发表于: 2005-11-10 16:23:54|显示全部楼层
莫搞那么复杂。越简单越好。
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-10 17:05:42|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用吴雪霏在2005-11-10 16:09:06的发言:[BR] 没想到出去采访耽误了几天没上网,居然都改版了!不过,改过后挺好的。对于级别问题,看了所有回复,感觉还是军衔要好一些!侠客类很难理解,官衔感觉不舒服。
谢谢大家的回复,看来只有“军衔”深得人心,这也许是几十年来“好战”“战争英雄”的宣传太多形成的浅意识所造成的,作为一个“文化”网站,每一个热爱和平的人是否应该有意识地远离“军事”,多涉及民间文化。 “麻将”的“筒、条”不好吗?
 杨华 发表于: 2005-11-10 23:23:37|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
我也觉得可以借用武侠小说中的“乞丐”“大侠”之类,有一种行走江湖的感觉
 黄勇 发表于: 2005-11-10 23:41:31|显示全部楼层
那就干脆实行年级制吧。

1学前班 2小学一年级 3小学二年级 4小学三年级 5小学四年级 6小学五年级

7小学六年级 8初中一年级 9初中二年级 10 初中三年级 11高中一年级

12高中二年级 13高中三年级 14大学一年级 15大学二年级 16大学三年级

17大学四年级
 徐建宁 发表于: 2005-11-10 23:49:34|显示全部楼层
以下是引用黄勇在2005-11-10 23:41:31的发言:
那就干脆实行年级制吧。

1学前班 2小学一年级 3小学二年级 4小学三年级 5小学四年级 6小学五年级

7小学六年级 8初中一年级 9初中二年级 10 初中三年级 11高中一年级

12高中二年级 13高中三年级 14大学一年级 15大学二年级 16大学三年级

17大学四年级
这个好。
 桃花 发表于: 2005-11-11 00:07:37|显示全部楼层
哦豁~~~那我也许永远就呆在学前班了呀,也好,反正我没上过学前班,正好在这里过过隐~~~

用麻将里面的那些乱七八糟的花色虽然比较好玩,四川人爱打麻将嘛,割喽~~~比较有特色,但是级别怎么分高低呢?

用军衔就一目了然了,我就一直当个小兵兵都比较满意哈。

如果用科员、副主任科员、主任科员等等呢?这个东西拉进来好象就显俗气了哈,嘿嘿~~

纯属废话灌水,闪~~~
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-11 00:30:09|显示全部楼层
以下是引用黄勇在2005-11-10 23:41:31的发言:
那就干脆实行年级制吧。

17大学四年级
此帖就暂时有个了结,就用“黄勇”兄的建议先施行。还有十几个金币未送出,再待高人指点。如最终采用,还要另送大礼哈。感谢各位的支持。
 黄正东 发表于: 2005-11-11 01:01:31|显示全部楼层
以下是引用刘兴华在2005-11-9 19:46:01的发言:
本人觉得从"学前班"到"大学四年级"刚好17级.这个是最好的.也鼓励大家多学习和多跟帖.
赞成!支持!文化人就要多读书学习才对三。还可以加研究生博士生!
 Annafang 发表于: 2005-11-11 12:26:56|显示全部楼层
我也觉得这样很好啊!不过我好惨啰,

才小学一年级,不过也好,从头开始嘛!
 liguang 发表于: 2005-11-11 15:46:37|显示全部楼层

好呀好呀,我希望能够有一整套与之相配的级别管理制度,在这里读完小学,读初中,高中到大学,最后毕业去创业搞个连锁论坛或者去作论坛管理,希望能在这整出点新的明堂啊.