盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 63524|回复: 97
[需知] 

请大家进入“编制”办,为大家定“级别”

[复制链接1熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-9 01:44:44|显示全部楼层
以下是引用铁木小平在2005-11-8 23:18:40的发言:
巴蜀文化风格可以有几种方案:……

好建议!就用“麻将”的“筒”和“条”来吧,从“一筒”、“一条”、“二筒”、“二条”……“九筒”为止,共17级。如大家没有更多好的建议,就先暂时明天开始启用了哦。
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-9 01:49:05|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
以下是引用仁者乐山在2005-11-8 23:24:28的发言:
我的级别是城市猎人,城市那来猎人嘛,四川话:腰杆上别死耗子,冒充打猎人。看来城市猎人只能打耗子了!

隋唐里有十八条好汉,就以这些好汉的排名如何?
你的级别已相当高了,快顶天了哦!隋唐里有十八条好汉,我可不知道哦!我想应该大家都熟悉,且能明确知道级别的……谢谢你给出了建议,奖励金币。
 迎风驰骋 发表于: 2005-11-9 08:03:51|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以古代科举考试级别来定如何?

比如:白丁\秀才\举人\进士\……
 迎风驰骋 发表于: 2005-11-9 08:10:31|显示全部楼层
还有个建议,用军衔来定吧:

新兵蛋子、下士、中士、上士、准尉、少尉、中尉、上尉、……

让没当过兵的人也过过瘾
 sanjiaomei7 发表于: 2005-11-9 09:39:08|显示全部楼层
我赞成用军衔,我做为曾经的军人,感觉特别亲切,而且听起来也比较正规,但引用军衔符合法律规定吗?是否核实过?
 仁者乐山 发表于: 2005-11-9 11:49:12|显示全部楼层
哈哈,隋唐十八条好汉么!第一条好汉是李元霸,第二条好汉是宇文成都,第三条是裴元庆,第四是雄阔海,第五是伍云昭,六是伍天锡,七罗成,八杨林,九魏文通,十尚师徒,中间有几位我也记不清了,有尉迟恭、秦叔宝,第十八条好汉是誓死不投唐的单雄信。
 Annafang 发表于: 2005-11-9 12:20:32|显示全部楼层
  可能是我水平太低,我反而觉得越简单越好!
  还不如就是数字来表示,大家看起来也会一目
  了然,如说得不好,版主不要生气哈!只是个人
  的愚见!
 铁木小平 发表于: 2005-11-9 12:30:27|显示全部楼层
以下是引用雷康在2005-11-9 1:44:44的发言:
好建议!就用“麻将”的“筒”和“条”来吧,从“一筒”、“一条”、“二筒”、“二条”……“九筒”为止,共17级。如大家没有更多好的建议,就先暂时明天开始启用了哦。

帅哥条子,美女用筒子
 仁者乐山 发表于: 2005-11-9 12:40:42|显示全部楼层
一筒和一条哪个大一些?
 黄勇 发表于: 2005-11-9 12:56:20|显示全部楼层
我觉得还是用军衔来定等级比较合适。这也不会存在违规的问题。