雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 63549|回复: 97
[需知] 

请大家进入“编制”办,为大家定“级别”

[复制链接1熊猫
 罗子兰 发表于: 2005-11-9 14:00:57|显示全部楼层
请问站长,给我定的级别是啥子?
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-9 14:24:07|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用罗子兰在2005-11-9 14:00:57的发言:
请问站长,给我定的级别是啥子?
现在说的是“注册用户”,而你已是版主了哈。级别不是由谁来定的,是由自己的发帖量、登录量来定的。当然,也可以靠购买“道具中心”的功能来升级哈。
 sanjiaomei7 发表于: 2005-11-9 14:41:00|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
我赞成用军衔,因为我曾经是军人,再有就是用军衔合不合法?
 sanjiaomei7 发表于: 2005-11-9 14:46:53|显示全部楼层
就用军衔嘛,我是1993年入伍,到现在起码也是一个正连了嘛。
 黄勇 发表于: 2005-11-9 14:52:53|显示全部楼层
赶快定下来,然后就可以开始实施了
 黄勇 发表于: 2005-11-9 14:56:02|显示全部楼层
许多游戏,比如双抠、斗地主、军棋等,都在使用,这应该是不存在合不合法的问题。
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-9 15:01:51|显示全部楼层
以下是引用迎风驰骋在2005-11-9 8:03:51的发言:
以古代科举考试级别来定如何?

比如:白丁\秀才\举人\进士\……
好建议,请列举出17个级别来,至少也应有9个级别吧,再分成正副就差不多了哈。
 蒲阳 发表于: 2005-11-9 15:03:37|显示全部楼层
以下是引用雷康在2005-11-9 1:34:11的发言你所说的“称号”应该是论坛一直有的“头衔”吧,这是永远都在的哈,现谈的是“注册用户”的级别哦,也奖励1个金币。提醒:所有的版主每天都有权限奖励100个金币哈。
对,保留以前的"头衔",现在再加个级别,不错.这样能看出大家来这个论坛的次数,发帖的多少.且有一种方案是,按照发帖数量来确定级别.
 liguang 发表于: 2005-11-9 17:10:26|显示全部楼层

我没想好如何凑够17的数,只是认为最好这里是文化氛围重些,用读书人的分类(过去的如书生、秀才……或者说现在的幼儿园的小班、到大学、到博士后);最好还是带点我们四川的特色。也想到用江湖中过去建帮建堂的称呼,毕竟我们这是民间网络,但直接用又有点太江湖味道了,或许太落伍或者给人说三道四之口实,我这只是想法,说出来大家动脑筋想点子时参考一下吧。

liguang 发表于: 2005-11-9 17:14:10|显示全部楼层

鼓励发贴自然重要,我觉得更要大家多参与,好贴是有感而发,或者说看到了好的东东来共享,不要搞成反来过去就这几个人,要鼓励介绍新人加入,对此也给奖励才是。