雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 63471|回复: 97
[需知] 

请大家进入“编制”办,为大家定“级别”

[复制链接1熊猫
 巴丁 发表于: 2005-11-9 20:29:42|显示全部楼层
我想我的头衔定为:“小学研究生导师”。也觉不妥,寸有所长,尺有所短,说不定明天我连幼儿园大班学生都不如。那我又该定啥级呢?愚人拙见:自己头衔自已定:如对党、社会不利,站长就删去,让重新再来。
 仁者乐山 发表于: 2005-11-9 21:42:36|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
哈哈,站长一定是大元帅了,我们也许都能弄到个将军干干!
 鱼城衰哥 发表于: 2005-11-11 17:17:29|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
用啥子其实都无所谓,大家开心就是老!
 向勤 发表于: 2005-11-11 19:01:14|显示全部楼层
我喜欢省长……

哈哈。这辈子当不成,我也要扮演一回。
 liguang 发表于: 2005-11-10 10:13:03|显示全部楼层
回复"有真知灼见的高手初到影像网岂不是个学前班的幼儿。

这里的级别是根据跟帖的多少和上网次数的多少而定的,与其他的任何概念一律无关。"

赞同刘兴华。中国人文化的优秀是“敏而好学”,不是“好为人师”。不管你多高手,多大年纪,也要知所谓尺有所长,寸有所短,连孔子也说三人行必有我师。我认为只要你是初来者,就是学生呀。不过你才智过人,能力不俗也可跳级的嘛。所以不必担心这些的,……呵呵!

liguang 发表于: 2005-11-10 10:15:18|显示全部楼层

我反对用功利的东东,是否还可以搞个最大是皇帝,最小是庶民的十七级?

宦嘉煜 发表于: 2005-11-10 10:38:54|显示全部楼层
要我说简简单单,就从17级排到1级,数字越小越厉害
 摩驴行者 发表于: 2005-11-10 12:05:43|显示全部楼层
我赞成用军队的级别来,这样比较一目了然。
 truemany 发表于: 2005-11-10 15:44:42|显示全部楼层
我觉得,应该保留老成都的风味,社长,乡长,保长......一个都不能少.

或者用以前的学生考试的,书童\秀才\举人.......状元.

大家看如何
 吴雪霏 发表于: 2005-11-10 16:09:06|显示全部楼层
没想到出去采访耽误了几天没上网,居然都改版了!不过,改过后挺好的。对于级别问题,看了所有回复,感觉还是军衔要好一些!侠客类很难理解,官衔感觉不舒服。