盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 21753|回复: 85
[2005年] 

[求助]给影像网网友的一封信

雪山雄鹰 发表于: 2005-9-22 11:58:08|显示全部楼层
是啊,这么小的孩子经受病魔折磨,苍天真是太不公平了,哎……
 雪山雄鹰 发表于: 2005-9-22 12:07:55|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
小果果是一个非常了不起的孩子,一定要让他挺住,绝不能让病魔战胜小果果。

祝小果果生日快乐,早日康福,扎西德勒!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 吴雪霏 发表于: 2005-9-22 13:01:11|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
高原.何:今天中午12点50左右,打了300在你卡上,望去查收!你和爱人这段时间辛苦的同时也别忘记照!
 杨旭 发表于: 2005-9-22 22:21:39|显示全部楼层
小果果加油!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|何宗发 发表于: 2005-9-23 11:51:00|显示全部楼层
请管理员帮忙把贴子里的爱心帐户删掉吧,现在小果果已经不再需要这些了,好心的人们啊,我现在已经没有眼泪向外流了,全部流进了我的心里,以后的日子也许将是酸楚和悲痛陪伴着我。

求求你们了,为这苦命的娃娃送上祈福的话吧,在这里我和爱人给曾经关心孩子的善良的人们磕头了──

孩子啊,你在深深爱你的好心的叔叔阿姨的祈福中安息吧!!!

爸爸妈妈真的真的太爱你了,可是现在真的不知道还能够为你做些什么

眼泪又控制不住的流下来,现在面对你们只能简单的说谢谢了,谢谢好心善良的人们,谢谢我爱的朋友们──
 黄刚 发表于: 2005-9-23 11:57:19|显示全部楼层
小天使回去了,他会在天堂惦记着尘世的父母,他会在一个安静的午后回到父母的梦中,一起玩游戏,一起吃糖果……

他不希望看到太多的眼泪,他知道他并不孤单,还有很多的天使会陪着他……
 雪山雄鹰 发表于: 2005-9-23 13:17:13|显示全部楼层
我还以为……

不,小果果永远铭记在我们的心里,这也许是造物主让他在人间作一次短暂的旅行,他会安祥的,让所有的祝福汇聚成一朵七彩的云朵,承载小果果去属于他的乐园,去过渡属于他的生活……

善良的人们,请少一滴眼泪,多一份祈祷……
 黄正东 发表于: 2005-9-23 14:17:03|显示全部楼层
请果果的父母节哀保重!你们己经尽最大努力了。

让可爱的摆脱了病痛的小果果安息吧,天堂里再也不会有病魔来侵扰你了!祝愿你来世作一个健康幸福的乖娃娃!
 杨旭 发表于: 2005-9-23 14:44:04|显示全部楼层
果果乖,你现在是休息一会,在上面你不会寂寞的,有很多小天使陪着你,不久你会和你爸爸妈妈团聚的.到时候要听话哦,健健康康的,做个乖宝宝.
 吴雪霏 发表于: 2005-9-23 18:20:16|显示全部楼层
高原:不怕不怕!告诉你美丽的妻子,不怕不怕!我实在没想到,难怪中午发消息给你没回,没想到~~~~~~~~~~~果果是去了一个很美丽很美丽的远方呢!他会为他的父母骄傲,因为有你们的爱!他会为自己而欣慰,因为有大家的爱!你们别太伤心,你们的伤心是远方果果的伤心!一切都会过去的~~~~~你们好好保重!