盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 21750|回复: 85
[2005年] 

[求助]给影像网网友的一封信

心雨 发表于: 2005-9-10 13:05:43|显示全部楼层
已寄出200元,请杳收。愿小果果早日康复!
 杨旭 发表于: 2005-9-10 13:47:02|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
小果果你要快快康复,快快长大哦,你很幸福,有那么疼你的爸爸妈妈,不要辜负他

们哦。

今天中午我寄出100元,请查收。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 一米阳光 发表于: 2005-9-10 15:15:08|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
高原2004:

今天上午11:10我已打入你卡上200元,请查收。

祝愿小果果早早康复!
 沈小婷 发表于: 2005-9-10 23:35:09|显示全部楼层
高原,孩子7月份就开始有病,怎么这么晚才告诉大家啊!我工作太忙,许久不上网了,由于长时间不能上网,只好辞退了管理员和版主,今天也是偶尔上来,才看到可爱的孩子竟然患了这种病。

别的话我不想说了,什么宽心的话都不管用,我自己也深味这种揪心的痛苦。

有1%的希望,我们就做出100%的努力,你不是孤立的,你小小的家也不是孤立的。有这么多朋友,别怕,没有过去的坎坎,果果吉人自有天相。

灾难来的时候,我们唯一能做的就是顶住!

明天我先打100元钱过来,以后我节省些,尽量多的帮助果果!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈小婷 发表于: 2005-9-10 23:39:27|显示全部楼层
请站长或其他管理员发出倡议书,倡议为高原2004进行捐款,奉献爱心!
 罗子兰 发表于: 2005-9-11 14:34:40|显示全部楼层
今天华西日报已登出“救救我的儿子”还有高原一家的大幅照片。

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
 妖精 发表于: 2005-9-11 14:57:42|显示全部楼层
我看了果果的相片觉得他好乖哦,我对他的遭遇也深感同情,我现在都还是一个学生 ,真的是心有余而力不足啊。。我希望果果再以后的日子里都开开心心。。。
 忘记了所有 发表于: 2005-9-12 12:49:42|显示全部楼层
我是今天刚看到这篇贴子当我看完时我都哭了我远在河北打工都有济也不宽裕希望一点心意能帮得上你
 楼主|何宗发 发表于: 2005-9-12 13:04:08|显示全部楼层
亲爱的各位朋友,今天心情有些不好,因为昨夜小果果开始哭闹了,睡不好觉觉,右眼眶肿得很高,把他明亮的眼睛也遮住了,大概是病情开始变得严重在发作使他不舒服睡不好觉,这么小的孩子,话也不会说,唯一能够表达的方式就是哭闹,满床滚,也不知道在他的身体里病魔是在怎样无情折磨这幼小的生命,那么大的手术承受下来了,现在要继续承受病痛,多么坚强的孩子啊。

成都的朋友已经帮忙预约了川医的专家,明天我们就带他到成都去,朋友们请让我们一起为这苦命的孩子祈祷吧,祈祷他能够坚强地挺过这道难关。

今天到银行去查收了一下爱心捐款,看了朋友们的跟贴,大概名单如下,如果有差错还请朋友们告之以便更正。

9月9日, 面交200元(杨烛);

现存100元(安蓉);

9月10日,现存200元(康乃馨);

现存100元(理县小妹);

9月11日,现存200元(心雨或者是QQ网友“星”,看跟贴应该是他们中的一位,因为11日只有一笔存入,还请朋友提醒一下);

9月12日,转帐100元(沈小婷或者是新来的朋友忘记了所有)

目前捐款共计:2600元。
 沈小婷 发表于: 2005-9-12 13:22:34|显示全部楼层
已打了100元,查收一下.