盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 21752|回复: 85
[2005年] 

[求助]给影像网网友的一封信

楼主|何宗发 发表于: 2005-9-12 13:38:55|显示全部楼层
[原创]《落叶的果》献给可爱的果果落叶的果 我流着眼泪把朋友为小果果写的歌放在这里以下是朋友为果果创作的歌曲 词曲:白川江 袁文杰 演唱:袁文杰 落叶的果将要枯掉 就像流星滑过天际我们无处寻找落叶的果将要枯掉 我多么想再次将你拥入我怀抱 2004年的那个秋天 你来到我身边黝黑的皮肤 清澈的双眼 还有你那一张胖乎乎的脸 2005年的这个秋天 而我却泪流满面无情的病魔 碎心的伤痛 将要带你离开这美丽的人间我轻轻将你拥抱 你露出天真的微笑我的心悲伤如刀绞 可你偶尔还会向我撒娇落叶的果 我多想在看你一眼落叶的果 我多想在吻你的脸落叶的果 你是我无尽的思念落叶的果 I Love you forever 我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
[此贴子已经被雷康于2005-9-12 18:19:46编辑过]
 罗子兰 发表于: 2005-9-12 23:12:03|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
刚才听了《落叶的果》,那歌是怎样一句句撕扯着父母的心啊.那么小的孩子,要忍受这么大的痛苦,就是大人也受不了.

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 羊子 发表于: 2005-9-13 11:13:05|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
好久未来看看了,刚才听藏羚羊的电话,连忙打开一看,方知道高原2004儿子的病况.

这里表达两层意思,一是向高原2004及其爱妻乖儿深情问候一声,祝愿可爱的小果果走过病

痛,雨过天晴.二是表达一下我十足的心意,200元,马上存入,请查收.
 曹斌 发表于: 2005-9-13 18:35:49|显示全部楼层

谁有“高原2004”的电话,请帖出来,有人找他。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 向勤 发表于: 2005-9-13 20:03:09|显示全部楼层
今天见到了高原2004。

在四川大学华西附二院。

娃娃的病情很糟糕,肿瘤晚期。仅仅只是过了20来天,病情已极度恶化。

我觉得高原2004在医院奔走之间,似乎都想大哭一场。

哎,希望大家给他一点勇气!!!!!

因华西医院病房紧张,孩子现已到省医院住院。
 向勤 发表于: 2005-9-13 21:41:38|显示全部楼层
晚上静静地听这首歌,旋律很美。

想到下午看到的小果果,想到果果爸那双想哭不敢哭的眼睛。哎……
 一米阳光 发表于: 2005-9-13 22:29:24|显示全部楼层
以下是引用曹斌在2005-9-13 18:35:49的发言:

谁有“高原2004”的电话,请帖出来,有人找他。
以下这个电话,是高原2004在帖子里打出来的,应该是能打通的.

楼主|何宗发 发表于: 2005-9-17 15:16:33|显示全部楼层
亲爱的朋友们,今天是网站恢复的日子,对于我们这些热爱影像网站的人来说是一件很值得高兴事情。但在我内心里那隐隐作痛的忧伤仍然挥之不去,我知道好心的朋友们也很想知道现在苦命的小果果近况。

9月13日一大早,我们就带着孩子从汶川出发再次去成都,渴望着想再次去为果果寻得一线希望,这样的希望在我们的心里从来就没有淡过,有时候真想相信世间真的会有神灵,能够在一夜之间让这孩子康复过来。经过几个小时的颠簸,还算顺利地到达了川医附二院,由于有朋友的帮忙,下午儿科专家对孩子进行了检查,经过检查,医生告诉了我们不愿意接受的消息,果果这种罕见的病已经是晚期了,并且这种病的恶性程度相当高,短短的时间里,已经身体多处都发现转移,孩子太小如果要治疗,可尝试用化疗来减轻一下,但结果不是很好的,面对如此残酷的事实,我和爱人除了泪流满面外,真的再也想不出该怎么办了。其实这样的结果在以前就有医生给我们说过,但我们始终不愿意去相信,而是是固执的相信会有奇迹发生。

苦命的孩子啊,爸爸妈妈还能为你做些什么呢?去做化疗对于果果这么小的孩子和他现在的这种情况无疑是去给他增加更大的痛苦。关心果果的朋友和亲人都说不要再去折腾孩子了,现在要做的就是让他尽量地不要再遭受痛苦,安静地走剩下的日子。面对这样的病魔,人类怎么就这样的无能为力啊!

医生说孩子现在的情况,不去做化疗无论在哪个医院医生的水平就都是一样的了,疼痛的时候就打针止疼,慢慢观察。忍受着巨大的悲伤和折磨,我和爱人不得不去接受这样的残酷。当天我们就又回到家,现在让果果住在家乡的医院,每天都有爱他的人来看望他。

今天接到雷站长的电话,告诉我网站又恢复了,并且还说有他的朋友一个活佛也要捐助果果,在这里我们一家人谢谢热心的雷哥,谢谢活佛。现在果果已经不会花很多的钱了,如果可以的话,还麻烦雷哥告诉活佛捐助就不用了,请他为这苦命的娃娃多多的念一下经吧。

另外一件事情就是我向网站交的100元钱,站长说要退还,这样我们一家人都不会同意的。向网站捐钱,是经过我和爱人的商量决定的,虽然现在家里是十分的紧张,但这100元钱就请网站无论如何也要收下的,不然,我们的心里会不安的。请雷哥不要退还,谢谢了!!!

今天就说到这吧,有时间又来和朋友们谈。

又收到的捐款有:羊子200元;龚学敏200元;心雨200元(邮寄)。

明天就是中秋节了,在此我们全家人向关心果果的好心人们,深深的鞠躬,祝大家节日愉快,全家健康!!!

明天夜晚的天空会有圆圆的月亮,就让我们再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及家人们一生平安!!!
 初雪 发表于: 2005-9-17 15:28:10|显示全部楼层
爱:有一种爱,越是灾难里,越能得到放大。

愿你们这对年轻的父母和果果拥有中秋月儿圆。
 小白猪 发表于: 2005-9-17 16:20:35|显示全部楼层
再过半个月就是小果果的一岁生日了,希望我们的果果能够平平安安的迎来自己的周岁生日!

我们大家一起向上天祈祷吧~祝果果生日快乐~!!