雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 21754|回复: 85
[2005年] 

[求助]给影像网网友的一封信

黄勇 发表于: 2005-9-5 10:40:18|显示全部楼层
我女儿比你儿子小几个月。看到果果遭此不幸,深表慰问。为人父母者,方知子女在心目中的地位和作用。
 老鬼 发表于: 2005-9-5 13:38:17|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我的家在汶川,每个寒暑假我们都会回家,不知何先生家做在水利局还是威中?我们回家时一定去看小果果.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 夏岚 发表于: 2005-9-5 15:59:04|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
刚毕业正踏向工作的人,等这个月发了工资也给果果100元(中专生,只有廉价的工作,且15号以后才发工资)。

对了,请问何先生,媒体是不是在什么报刊还是杂志上登过,我姐也是肝上有病,我在网上查病例的时候好像看到过有一个叫“果果”的也是这个病,那是不是你的果果呀?
 罗子兰 发表于: 2005-9-5 18:21:13|显示全部楼层
昨天打不开论坛,今天上来看到这么多热心的好人,真的让人感动。

谢谢刘兴华先生的古道热肠,

谢谢心雨的捐赠,不知道你是不是改了名字的老朋友?我觉得我很熟悉你。

夏岚,美丽名字,美丽的心。谢谢你的捐赠。你问的那个“果果”说不上这个果过,等何宗发上网了他来回答你吧,因为我也不知道。

同时也感谢黄勇和老鬼的关注,有了你们的热心,才有更多人的参与。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 爱为霜容 发表于: 2005-9-6 16:00:55|显示全部楼层
已于9月4日上午存到卡号上,请查收。
 曹斌 发表于: 2005-9-6 18:39:33|显示全部楼层
我已经联系了媒体方面的人,看有没有帮助。
 初雪 发表于: 2005-9-6 21:05:14|显示全部楼层
明天我去,请孩子的母亲坚强
 向勤 发表于: 2005-9-6 22:18:25|显示全部楼层
节细胞神经母细胞瘤?

手术做完了,已经回去了是吧。那手术后的情况呢?医生没有说能治不能治?
 楼主|何宗发 发表于: 2005-9-7 09:52:16|显示全部楼层
我昨天抽空想到网上来看看,可是打不开网页,昨夜果果没有睡好觉,今天早上7点过喝了牛奶又睡了,我惦记着热心关注的人们,趁他睡觉觉的时间,到网上来看看.

感谢好心的朋友们了,

果果这两天的精神状态时好时坏,我们的心情也随着他的状态改变,很多朋友都到家里来看望他,还有两个朋友花了一天的时间给果果写了首歌,前天进棚制作出来,当音乐和歌声响起时,在场的人都忍不住流下了泪水.我们一家人在受到不幸的折磨时也享受着这种人间绝美的博爱.真的,面对你们,我的眼泪会不自觉的掉下来,能说些什么呢,就让我默默地记住,记住你们这份真情厚爱,象刘兴华老师说的:

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
 飞翔的小猪猪 发表于: 2005-9-7 15:47:06|显示全部楼层
压伤的芦苇──上天不会折断

将残的灯火──上天不忍吹熄

让我们每天为宝贝果果祈祷!

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!