雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 142986|回复: 117
[需知] 

实名制,请申请版主和发布广告的用户务必实名

[复制链接5熊猫  
 周从林 发表于: 2004-8-30 00:22:08|显示全部楼层
周从林,

原名蜀人,

泸州版版主.

请管理员将蜀人权限转到周从林ID上.................................
 湛黎 发表于: 2004-8-27 16:59:49|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
湛黎 原名 小猪315现住双楠每天上网平均1小时 我来迟拉!
 罗晖 发表于: 2004-8-27 16:55:27|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
楼上的小MM很可爱哦。。。。

不过,你没有按格式要求提交申请,嘿嘿。。驳回重写!

身份证复印件嘛。。看在樱桃小丸子的面子上,免了吧。。
 郭建勋 发表于: 2004-8-27 00:09:12|显示全部楼层
申请人id郭建勋 QQ:82826755 曾用网名雪泥飞鸿联系电话:02889973121 申请版的版名:甘孜藏族自治州 目前居住城市:成都 专长或管理该版的优势: 甘孜州的土著,喜欢民俗的东西。你经常参与,最感兴趣的社区版面是: 旅游平均上网时间(小时/天):申请该版版主的理由: 爱我家乡!你认为该版目前现状是否需改进及你的管理
 黄刚 发表于: 2004-8-20 22:50:51|显示全部楼层
遇到灌水的了小弟也来实名一盘~~
 冉云飞 发表于: 2004-8-20 08:08:33|显示全部楼层
以下是引用谭地洲在2004-8-19 18:14:52的发言: 就是,莫告诉他,就我们两个晓得就行了哈
MM,看来他还有点可恶呢,还是悄悄告诉我
 谭地洲 发表于: 2004-8-19 18:14:52|显示全部楼层
就是,莫告诉他,就我们两个晓得就行了哈
 安蓉 发表于: 2004-8-19 17:57:28|显示全部楼层
嘻嘻,冉老师你肯定晓得。我就不多嘴了哈。
 冉云飞 发表于: 2004-8-19 16:15:02|显示全部楼层
以下是引用安蓉在2004-8-19 15:23:29的发言:
哈哈,我晓得为什么谭老师不说真名了

呵呵
悄悄告诉我,谭弓子有什么恶毒动机不可示人!不愿用真名
 安蓉 发表于: 2004-8-19 15:23:29|显示全部楼层
哈哈,我晓得为什么谭老师不说真名了

呵呵