雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 143038|回复: 117
[需知] 

实名制,请申请版主和发布广告的用户务必实名

[复制链接5熊猫  
 陈学林 发表于: 2006-7-7 06:59:45|显示全部楼层
报告雷老大,陈学林就是chenxulin。希望,组织上对我进行考查,我等着,三天五天没有问题,时间不要太长哦!!呵。
 陈学林 发表于: 2006-7-7 00:52:45|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

陈学林个人申请版主的资料

申请人id(身份证姓名):陈学林
曾用网名(如果没有,可不填):一号人物
已发帖子数量:205
QQ:381876029
联系电话:89782256

申请版的版名:现代
目前居住城市:成都蒲江
专长或管理该版的优势:鄙人历史专业毕业
你经常参与,最感兴趣的本论坛的版面是:现代 古代  民俗  成都
平均上网时间(小时/天):一般六小时左右
申请该版版主的理由:喜欢这里,所以我决定留下
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:严重支持发帖者,每帖必顶!共同学习与探讨历史现象,“将历史还与历史”,让这里成为现代历史爱好者之家园!!我其实也很多东西不知道,但是我可以向你们学习,让这里成为我们一起回顾历史奔向未来的家园!!
 陈学林 发表于: 2006-7-7 00:33:48|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
奋勇发贴,终于可以当斑竹啦──在雷老大麾下──效劳,不甚荣幸之至!!
 曾俊玮 发表于: 2006-7-6 22:22:39|显示全部楼层

申请人id(身份证姓名):曾俊玮
曾用网名(如果没有,可不填):睡莲
已发帖子数量:记不得
QQ:75710330
联系电话:13980136009

申请版的版名:绵阳
目前居住城市:绵阳
专长或管理该版的优势:具有自己撰写好贴和识别好贴的能力
你经常参与,最感兴趣的本论坛的版面是:旅游\佛教
平均上网时间(小时/天):4
申请该版版主的理由:我是绵阳人
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路

本着对家乡的热爱,希望担任这个版主,向更多的人介绍绵阳.在这个过程中,相信我也能更多地认识自己的家乡.
 leikang 发表于: 2006-6-3 00:21:11|显示全部楼层
以下是引用chenxulin在2006-5-26 7:28:56的发言:
  我越来越喜欢这里,我越来越喜欢雷康,我郑重决定:天天来发帖,努力做到一个"版主"!人活着,不做点事情,怎么行?你们走到我前面,你们就是我生活前行的榜样!我喜欢四川,喜欢四川的文化!这里的人是做老实事情的一群人,我要融入你们,希望你们欢迎我这个"小学生"哦!!呵荷!!

令我感动!欢迎加入我们的队伍!
 陈学林 发表于: 2006-5-26 07:28:56|显示全部楼层
  我越来越喜欢这里,我越来越喜欢雷康,我郑重决定:天天来发帖,努力做到一个"版主"!人活着,不做点事情,怎么行?你们走到我前面,你们就是我生活前行的榜样!我喜欢四川,喜欢四川的文化!这里的人是做老实事情的一群人,我要融入你们,希望你们欢迎我这个"小学生"哦!!呵荷!!
 童洋 发表于: 2006-4-22 18:13:55|显示全部楼层
姓名:童洋  QQ:305816186  申请版的版名:佛教版  目前居住城市:成都  电话:028-80879921
 蜀泉 发表于: 2006-3-28 21:57:36|显示全部楼层
申请人id(真实姓名):邹庆利曾用网名(如果没有,可不填):蜀泉 QQ:8877181 联系电话:13550217324申请版的版名:文物 目前居住城市:成都送仙桥艺术城棚屋A区8号
 杜萱 发表于: 2005-12-17 21:14:54|显示全部楼层

申请人id:杜萱
曾用网名:长安公子
QQ:317175193
联系电话:13438103347
申请版的版名:诗词
目前居住城市: 成都
专长或管理该版的优势:能写,能评,能拉人来耍
你经常参与,最感兴趣的社区版面是:社科类都有兴趣
平均上网时间2小时/天)

==============
 申立祥 发表于: 2005-10-27 22:56:26|显示全部楼层
申请人id(身份证姓名):申立祥  曾用网名(如果没有,可不填):迎风驰骋  QQ:190255101   联系电话:0835-4385251   申请版的版名:雅安版  目前居住城市:雅安汉源  专长或管理该版的优势:上网时间多  你经常参与,最感兴趣的社区版面是:旅游网  平均上网时间(小时/天):3小时以上  申请该版版主的理由:雅安版无版主  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:多发好贴,吸引更多的网友参加