雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 143066|回复: 117
[需知] 

实名制,请申请版主和发布广告的用户务必实名

[复制链接5熊猫  
 姚兴国 发表于: 2004-11-13 15:10:37|显示全部楼层
姚兴国

曾用名月城浪子

QQ:182443947

电话:13540724777

凉山彝族自治州版主

成都

平均每天上网2-3小时

网页制作,维护,愿为巴蜀效力!
 邓林 发表于: 2004-11-11 17:08:38|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
申请人id(身份证姓名):邓林曾用网名(如果没有,可不填): QQ:13211730 联系电话:13141591135 申请版的版名:泸州 目前居住城市:泸州专长或管理该版的优势:文学与地方风俗人情 你经常参与,最感兴趣的社区版面是: 文学平均上网时间(小时/天):5 申请该版版主的理由: 我行你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:这个不好说
 子澄 发表于: 2004-10-14 22:48:57|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
楼上的,按这里的规矩,好像该另外发帖子申请呢
 曹斌 发表于: 2004-10-9 07:58:50|显示全部楼层
最近有点事担搁了,已经加上了,包涵包涵,呵呵。
 陈文静 发表于: 2004-10-5 19:29:18|显示全部楼层
我也没有威望呢,个人觉得无所谓,只是有些要威望的贴一直看不到。
 leikang 发表于: 2004-10-3 02:27:16|显示全部楼层
程朝华,您好!

欢迎您加入我们的管理团队,负责本地的通讯,按统一的规矩,还是请你到「论坛事务」版:http://www.phoer.com/forumdisplay.php?fid=9100,发个申请贴。
 程朝华 发表于: 2004-10-1 23:49:47|显示全部楼层
雷老师:

我才来到影像网,就受到阁下和诸位网友的厚爱,我想把它做为我的业余专爱去经营。昨天巴中版主杨正保老师向你推荐我来负责巴中版,我可能会无能为力,令人失望。但我的同事和家人支持鼓励我,想会尽心尽力关注支持巴中各项事业发展的!我注册就用了实名:程朝华,我象就是一个负责和勇于承担责任的宣示。我会对自己的言行负道义和法律责任的!我的QQ:345866628,联系电话:13908297696,我目前居住:巴中市平昌县城,我的专长是:热心+责任。请不吝赐教!

此祝

编安!

程朝华

2004年10月1日
 宦嘉煜 发表于: 2004-9-23 20:54:05|显示全部楼层
小样,学我!!!
 王志国 发表于: 2004-9-23 17:11:44|显示全部楼层
我已经申请实名,请站长转一下:

申请人id(真实姓名):王志国

曾用网名(如果没有,可不填): 风吹草舞 目前居住城市:四川巴中

[注意]麻烦将风吹草舞"的所有的一切转到"王志国"下面.为了节约网站资源,请在转移以后将"风吹草舞"注销!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有就是不要忘了加点威望值哦
 曹斌 发表于: 2004-9-13 16:28:48|显示全部楼层
陈炜这个是我工作中的失误,现在已加上了,对不起了,海含.