影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 24287|回复: 107
[建筑] 

泸定

卓玛阿姨 发表于: 2004-9-22 22:05:55|显示全部楼层
我时刻关注甘孜州的山山水水,风土人情,你们上面提到的冷碛,我去过,那里可是甘孜州的蔬菜基地,农作物的主产区.算一个不错的小镇!
 卓玛阿姨 发表于: 2004-9-22 22:12:13|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
好地方,值得一去!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-23 09:40:52|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
欢迎各位去那玩,又近又方便!
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-23 09:57:31|显示全部楼层
在历史上,冷碛是冷边土司的官寨所在地,影响及于川及西康。可以说是影响了当时的历史进程的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 仁者乐山 发表于: 2004-9-25 11:21:09|显示全部楼层
泸定县城基本没有少数民族特色。
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-27 08:46:49|显示全部楼层
泸定县,传统意义上就是一个汉族聚集的地方!
 long4978 发表于: 2004-11-25 09:24:19|显示全部楼层
就是哈

我去耍的时候也在路上买了的

味道真的很好哦个头也大

还很好耍的哈

我们在路上偷偷的摘了几颗吃的哦

不要告诉别人哦
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-11-28 12:37:58|显示全部楼层
不会的,那里的人很纯朴,别说几颗,就是一两斤,都不会说什么的。
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-12-24 23:13:28|显示全部楼层
连起来一起看一看!
 韦建生 发表于: 2004-12-25 14:22:44|显示全部楼层
文字简略了一点。