盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 21161|回复: 101
[2004年] 

2004-03-02日:曲谷乡的羌族建筑

[复制链接3熊猫 
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:18:37|显示全部楼层
走的越高,镜头里收入的越丰富走的越高,镜头里收入的越丰富
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:19:29|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:22:22|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
上山的小道,只能通人和牲畜,一会穿行在民居旁,一会穿行在田边上山的小道,只能通人和牲畜,一会穿行在民居旁,一会穿行在田边
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:25:01|显示全部楼层
一段残垣断壁孤独地立在路旁,似乎还在等待主人的回来一段残垣断壁孤独地立在路旁,似乎还在等待主人的回来
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:28:21|显示全部楼层
上得一个台地,站在高坡边,俯拍曲谷乡场的全景,有国旗的地方是小学校上得一个台地,站在高坡边,俯拍曲谷乡场的全景,有国旗的地方是小学校
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:30:33|显示全部楼层
转身,令我赞叹的尤如城楼一样羌族石碉房屹立在高山的山崖边。这在曲谷乡场上看到时,更为壮观、神秘转身,令我赞叹的尤如城楼一样羌族石碉房屹立在高山的山崖边。这在曲谷乡场上看到时,更为壮观、神秘
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:38:06|显示全部楼层
来个竖幅构图的来个竖幅构图的
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 01:41:50|显示全部楼层
不远处的田地间,独独地立着一个碉楼。一对中年男女正在锄地,为春播忙碌着不远处的田地间,独独地立着一个碉楼。一对中年男女正在锄地,为春播忙碌着
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 06:38:41|显示全部楼层
走过上图的碉楼,上到高处俯拍。注意,对面的山顶上依然有人家走过上图的碉楼,上到高处俯拍。注意,对面的山顶上依然有人家
 楼主|leikang 发表于: 2009-9-30 06:42:21|显示全部楼层
土地庙,供养着不知什么年代而头部被毁坏的土地神夫妇土地庙,供养着不知什么年代而头部被毁坏的土地神夫妇
参见:土地神