盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 38789|回复: 217
[2008年] 

2008-12-11日:大渡河上水电站

[复制链接5熊猫 
 彭家河 发表于: 2009-3-22 20:09:32|显示全部楼层
60# 雷康
 韦建生 发表于: 2009-3-23 00:04:47|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
好一座天然的大佛!
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:16:19|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
深溪沟水电站副书记秦勤向大家介绍“大峡谷坐佛”深溪沟水电站副书记秦勤向大家介绍“大峡谷坐佛”
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:19:55|显示全部楼层
刘滨在大佛前留影刘滨在大佛前留影
还没有待我细看,刘滨提出要为其留影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:23:24|显示全部楼层
省文联人事处长张河川在大佛前留影省文联人事处长张河川在大佛前留影
因我身后就是公路,再后就是大山峭壁,无法退,只有把相机放在地面方可把人和大佛拍完整,但牺牲了大渡河
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:26:16|显示全部楼层
省作家协会创联部主任杨明照在大佛前留影省作家协会创联部主任杨明照在大佛前留影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:27:41|显示全部楼层
省作家协会创研室副主任孙建军在天然大佛前留影省作家协会创研室副主任孙建军在天然大佛前留影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:29:14|显示全部楼层
省文联党组书记、省文联常务副主席黄启国同夫人冉启珍在天然大佛前留影省文联党组书记、省文联常务副主席黄启国同夫人冉启珍在天然大佛前留影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:30:25|显示全部楼层
秦勤(左二)同黄启国、冉启珍夫妇在天然大佛前留影秦勤(左二)同黄启国、冉启珍夫妇在天然大佛前留影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-23 20:31:31|显示全部楼层
省文联组联处处长吴彬在天然大佛前留影省文联组联处处长吴彬在天然大佛前留影
只有这张看得到一点点、人像后面的大渡河