雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 38791|回复: 217
[2008年] 

2008-12-11日:大渡河上水电站

[复制链接5熊猫 
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:04:13|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:05:26|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
秦勤还讲起了太平天国的一只起义军在这大渡河边的故事秦勤还讲起了太平天国的一只起义军在这大渡河边的故事
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:07:50|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
秦勤的身后就是大渡河,和对岸直立的山崖秦勤的身后就是大渡河,和对岸直立的山崖
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:09:35|显示全部楼层
阿来、甘洛县公安局交警大队指导员吉乃支铁合影阿来、甘洛县公安局交警大队指导员吉乃支铁合影
为我们一行警车开道的警官是阿来的粉丝,要和阿哥合个影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:11:18|显示全部楼层
县委宣传部副部长王京川(左一)和阿哥合影县委宣传部副部长王京川(左一)和阿哥合影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:12:47|显示全部楼层
阿来、甘洛县文化局旅游科科长赵建敏合影阿来、甘洛县文化局旅游科科长赵建敏合影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:14:15|显示全部楼层
阿哥的镜头瞄向了大山,其身后的铁路桥上有四个字“一线天桥”阿哥的镜头瞄向了大山,其身后的铁路桥上有四个字“一线天桥”
据说,“一线天”谷中两山之间仅隔20余米,向上望去,天空似乎变成了一片小小的竹叶。另外,除了深溪沟、“一线天”等支谷峡谷外。附近还有乐山市与雅安市分界处的白熊沟,白熊沟谷深2000余米,长4000余米,参见《大渡河大峡谷之白熊沟支峡谷风光》。以及顺水河、丁木沟、老昌沟、宝水溪等支谷峡谷。
【转载照片】【转载照片】
【转载照片】一线天大石拱桥孔跨54米,为当时世界之最【转载照片】一线天大石拱桥孔跨54米,为当时世界之最
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:16:30|显示全部楼层
这是阿哥镜头所指向的大山,细看这大山腰上有羊肠小道这是阿哥镜头所指向的大山,细看这大山腰上有羊肠小道
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:20:05|显示全部楼层
当阿哥听我说,这山上有人家时,立时动身爬山当阿哥听我说,这山上有人家时,立时动身爬山
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 23:22:45|显示全部楼层
我跟随阿哥身后,阿哥说,他从小就喜欢爬山我跟随阿哥身后,阿哥说,他从小就喜欢爬山