雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 38786|回复: 217
[2008年] 

2008-12-11日:大渡河上水电站

[复制链接5熊猫 
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:28:51|显示全部楼层
大家都在看深溪沟里的什么喃?大家都在看深溪沟里的什么喃?
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:30:33|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
原来的深溪沟现在作为深溪沟水电站的石料厂,和建辅、建材的基地,专业术语称作砂拌系统原来的深溪沟现在作为深溪沟水电站的石料厂,和建辅、建材的基地,专业术语称作砂拌系统
另据说,为了引深溪沟里的水,在其上游50公里处就拦了坝,另修建了一条渠,故我们所看到的深溪沟是没有水的
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:36:59|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
王蓉、扎西达娃、杨琼面对阳光留下快乐的瞬间王蓉、扎西达娃、杨琼面对阳光留下快乐的瞬间

补上一张我同王蓉的合影
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:39:48|显示全部楼层
南部县文联副主席彭飞龙(左二)与来自湖北的技术员合影南部县文联副主席彭飞龙(左二)与来自湖北的技术员合影
后来,我问及彭飞龙为何想到与刚认识的人合影,他答曰: 我觉得那个地方真是艰苦,能与在里面工作的人员合影,是一种荣幸和尊敬哈
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:42:28|显示全部楼层
结束了在深溪沟口的采风,又乘车来到大渡河下游不远处的一线天桥结束了在深溪沟口的采风,又乘车来到大渡河下游不远处的一线天桥
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:44:23|显示全部楼层
喜欢拍摄花花草草的阿哥,始终是我镜头锁定的目标喜欢拍摄花花草草的阿哥,始终是我镜头锁定的目标
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:46:57|显示全部楼层
这是阿哥镜头所指方向的山水,不过,阿哥的照片一定比这张棒的多这是阿哥镜头所指方向的山水,不过,阿哥的照片一定比这张棒的多
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:50:30|显示全部楼层
面对从他家乡的家门前的梭摩河流下来的河水,若有所思的阿哥似乎又在为他的作品构思面对从他家乡的家门前的梭摩河流下来的河水,若有所思的阿哥似乎又在为他的作品构思
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:55:38|显示全部楼层
这是阿哥身后的景色,远景中的彩虹桥不是1#楼的深溪沟大桥,而是跨度133米长河坝大桥这是阿哥身后的景色,远景中的彩虹桥不是1#楼的深溪沟大桥,而是跨度133米长河坝大桥
河的左边(南岸)是甘洛县,河的右边(北岸)是汉源县,我们现在是站在汉源看甘洛。

长河坝大桥段(K0+000.00—K0+465.00),线路全长0.465km,长河坝大桥横跨汉源、甘洛两县。主要工程为长河坝大桥(长159.11m)和起点段路基工程。
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-21 22:58:46|显示全部楼层
突然一阵火车铁轨的摩擦响声惊动了采风者,大家纷纷拿起相机瞄准了这长长的不速之客突然一阵火车铁轨的摩擦响声惊动了采风者,大家纷纷拿起相机瞄准了这长长的不速之客