盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12822|回复: 55
[2008年] 

2008-8-30日:访茶界泰斗──徐金华

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-6 17:53:19|显示全部楼层
  据说,1950年进藏前,已升为连长的朱生昌在组织的安排下,结识了朱鸿伟的母亲……

楼主|leikang 发表于: 2008-9-6 18:18:41|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
徐金华、杨景民、张伟、朱鸿伟徐金华、杨景民、张伟、朱鸿伟
徐金华、杨景民、张伟、朱鸿伟徐金华、杨景民、张伟、朱鸿伟
徐金华也讲述起了往昔的新津县。左起:徐金华杨景民、张伟、朱鸿伟
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-6 18:22:48|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
徐金华、杨景民徐金华、杨景民
杨景民、张伟、朱鸿伟杨景民、张伟、朱鸿伟
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-6 18:25:43|显示全部楼层
 杨轻抒 发表于: 2008-9-6 19:40:57|显示全部楼层
把女人比作花的,有傻气;比作菊,就有道家气了;把男人比作山,也属冒傻气,但是比作茶,就有仙气了。不过,活得有仙风道骨的男人不多,如果有,应当就是一杯碧潭飘雪。

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢点评!

蓉城阿蓉 发表于: 2008-9-7 10:32:36|显示全部楼层
哈哈,又看见徐公拉,
依然仙风道骨,
鹤发童颜.
问候,问候!!

鱼子孔,好安逸的名字,我去那里吃过。

评分

leikang + 50谢谢回复!

夏书龙 发表于: 2008-9-7 13:13:52|显示全部楼层

很不错,很敬佩站长的勤奋与执着。
向我们展示了一片未知的天地!
谢谢哈

美中不足的是,
对于徐金华老革命的传奇历史故事应该尽量展示多些。
对徐金华研究茶的故事也嫌少!

仅供参考哈
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-7 15:36:15|显示全部楼层

回复 37楼 夏书龙 的帖子

谢谢夏兄的鼓励!

我的帖子中,重要的人物或事件等标签上,一般都设置了超级链接,比如你所说的徐金华是可以点击进入他的专页的。请你在访问影像网时,把你的鼠标多移动一下到你所关注的标签上,你会发现是可以点击进入的!

说实话,在我心目中,徐公已是被媒体广泛报道的人物了,他的事迹已不用我在这里多费口舌哈
 王国平 发表于: 2008-9-7 18:02:05|显示全部楼层

很高兴

很高兴看到徐先生的近影,对于一个在成都生活的人来说,即使你不喝茶,至少也晓得徐先生的大名,他的影响已经远超茶界,涵盖了生活的大部分内容。本来,2008年4月,我们是邀请了先生前来参加“第五届老年文学国际学术研讨会”,可能先生有事,未能谋面,相信以后见面的机会多得是。期待中。

评分

leikang + 50谢谢回复!

罗子兰 发表于: 2008-9-7 22:05:50|显示全部楼层
品茶啊?我喜欢.