雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 41646|回复: 87
[民俗] 

彝族

舒雍 发表于: 2005-2-15 10:26:54|显示全部楼层
是不是哦?哪个学校啊?难道是四川理工?
 舒雍 发表于: 2005-3-24 19:46:08|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
我曾经有个彝族女朋友!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 谭成钢 发表于: 2005-3-24 20:58:48|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
彝族中不少都有彝汉血统,彝族姑娘很多五官都长得很端正,尤其鼻准较高,很少有塌鼻子.就是肤色黑一点,主要是高原紫外线太强的关系.
 王建贵 发表于: 2005-4-9 21:01:23|显示全部楼层
安逸是安逸,问题是你的PP没处理得好的嘛。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 注射器 发表于: 2005-5-18 21:53:35|显示全部楼层
好漂亮呀。
 lyjlyjlyj 发表于: 2005-5-23 20:41:07|显示全部楼层
安易!
 城口土豆 发表于: 2005-5-30 00:36:17|显示全部楼层
不错!漂亮的彝族姑娘。。
 阿豆豆 发表于: 2005-6-2 15:52:38|显示全部楼层
啊啊啊!~

有点漂亮啊!`

我就想切找个彝族的女朋友!~

不过!怕她们比我高!`
 城口土豆 发表于: 2005-6-7 17:16:30|显示全部楼层
阿豆豆你不会没有170吧,
 雨靖松 发表于: 2005-6-16 19:07:38|显示全部楼层
凉山的情况很多人不了解,这些年来的情况可以说是一言难尽啊……