雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 18947|回复: 119
[2005年] 

2005-3-19日~20日街子古镇游报名[已过期]

沈小婷 发表于: 2005-3-10 10:34:27|显示全部楼层
以下是引用ecao在2005-3-10 8:59:53的发言: 我还有个疑问,如何去呢?赶共车啊,不然我只有走路去了哈.留个联系方式,13981856586
不用担心啊,是包车去,一起乐呵乐呵。
 沈小婷 发表于: 2005-3-10 10:36:05|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用春秋战国在2005-3-9 23:04:24的发言: 太太远了,去不成.以后有机会一定参加有关活动.谢谢
那下次去府南河喝茶叫你哟!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈小婷 发表于: 2005-3-10 10:41:52|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用吴光芬在2005-3-8 4:41:24的发言: 嘿嘿,如果到时候时间不是特别紧的话俺也凑个热闹,好久没出学校了!
如果光芬参加,请提前联系。
 刘靖安 发表于: 2005-3-10 10:55:13|显示全部楼层
想去,可能去不了啦。一是高三了,走不脱,二是那几天正是成都市二诊考试,更走不了了!

祝玩得开心!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-3-10 11:39:05|显示全部楼层
如我走得脱,也来凑个热闹.很想和老朋友再次相聚,和新朋友相识.
 周进 发表于: 2005-3-10 12:44:35|显示全部楼层
咦,这地点与备选地点相差太大了呢.

上次请鱼翁介绍介绍(好象是街子镇吧,风?)被鱼翁抢白一顿,这次看着心痒,但不敢先定,现在看来可能没事,难保临出发前有事绊着,如果要来就街子镇与大家会合吧.
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-10 13:05:33|显示全部楼层
就是那个地方,呵呵,他就那脾气哦。
 魏明生 发表于: 2005-3-10 21:46:35|显示全部楼层
谢谢盛情相邀。因早已答应参加在青城山的一个活动,时间也是3月19-20日。确难分身,甚歉!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-10 22:05:48|显示全部楼层
魏老师,只要关心到就可以了哈。

李骉:怎么联系你呢。
 罗华勇 发表于: 2005-3-10 22:17:54|显示全部楼层
下次我还是参加乐山的活动吧,最近工作较忙。预祝各位朋友玩得开心,玩得尽兴!!!