盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 18948|回复: 119
[2005年] 

2005-3-19日~20日街子古镇游报名[已过期]

zhou023111 发表于: 2005-3-10 18:34:10|显示全部楼层
我在深圳,老大
 伊芳 发表于: 2005-3-10 20:01:32|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我的电话风儿知道,到时候记得给我打电话哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-10 20:11:30|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
刘老师,辛苦3。

伊芳,你还要担任主持哦!
 李骉 发表于: 2005-3-10 21:06:16|显示全部楼层
我报名参加!(中国书法在线四川站站长)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2005-3-8 16:29:58|显示全部楼层
干脆就去一个近点的地方嘛,晒晒太阳喝喝茶,玩一天就行了呀

槟子如花 发表于: 2005-3-8 18:44:55|显示全部楼层
我很想来哟

可是没有钱哟
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-8 19:41:32|显示全部楼层
呵呵,谢谢,不过你确实有点远了,下次组织到乐山吧。
 呆子 发表于: 2005-3-9 00:19:07|显示全部楼层
我报名参加
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-9 00:21:12|显示全部楼层
呵呵,收到!
 王晓龙 发表于: 2005-3-9 10:01:04|显示全部楼层
罗版主的倡议,我表示热烈响应.踏青\交友何乐不为?!