雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 18949|回复: 119
[2005年] 

2005-3-19日~20日街子古镇游报名[已过期]

roseina 发表于: 2005-3-22 21:17:32|显示全部楼层
罗大人你能确定自己的一生行程完全在自己的安排之中,就没有一次意外?消消气
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-22 23:19:05|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
信守诺言是一个人起码的道德水准。那些在星期六早上还在床上的报名者,尤其可恨。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 roseina 发表于: 2005-3-23 17:51:19|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
你的每个诺言都实现了的吗?何况又不是故意的。罗大人真要这样说那我也没什么说的了。
 roseina 发表于: 2005-3-23 17:54:46|显示全部楼层
要知道,周六早上我可是7点就起床了,直到晚上2点才睡的觉。更别说周五晚上5点睡的了。我也想出去玩呀,不过看来罗大人是不欢迎我的了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-23 19:18:02|显示全部楼层
不要口称大人,对诺言的信守是最好的尊重。

我欢迎每一个真实的人,真诚的。那天的活动因为一些人的原因,我私人垫支了那些人的包车费用。

所以,在中国,一个活动的发起者,往往是最大的冤大头。
 roseina 发表于: 2005-3-24 19:31:26|显示全部楼层
垫支了费用吗?原来是因为这个原因让你这样生气,如果是真的我愿意补上,我也不想欠别人的人情。表示歉意。请详细说明什么费用,垫支了多少。谢谢
 蕊寒香冷 发表于: 2005-3-25 16:22:57|显示全部楼层
每次安排活动都是费心费力,如果报了名临时又不参加活动,这会影响到活动的预算和安排。所以,请大家体谅罗松涛吧,以后如果不能参加活动记得要提前两天告诉他。
 roseina 发表于: 2005-3-25 22:23:18|显示全部楼层
我也知道组织者为了安排活动花了不少时间和精力,不过当时我看罗版主回的短信似乎他很不高兴,为了怕他误会我是故意在那么临近活动的时间才突然提出不去所以我在这个帖上和另一个街子镇照片的帖上解释原因,称呼罗大人也不是我有什么讽刺的意味,仅仅是一个称谓。但后来看到他回的帖什么强烈谴责也算了,还有什么尤其可恨之类的,我也生气。我理解他,这次怎么说也算是我的不是,我说要参加却食言,不过出去玩和给祖宗上坟我想大多数人应该是选择上坟的。而且我也说明了他替我垫支的费用我会补上,但他好像并不想原谅我,也没想过理解我。所以说话语气重了一点。
 沈小婷 发表于: 2005-4-14 18:47:42|显示全部楼层
 沈小婷 发表于: 2005-4-14 18:48:43|显示全部楼层
人去楼空