盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 87804|回复: 281
[女性] 

2002-9-30日:青羊宫遇川妹子

[复制链接3熊猫
 Lover-yy 发表于: 2004-8-27 11:05:58|显示全部楼层
色彩有些暗了,也许在特殊环境下吧!
 张琦 发表于: 2004-9-2 18:04:11|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
这就是我们的总斑竹???
 张琦 发表于: 2004-9-2 18:06:33|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
我看到了,妹妹的确比较漂亮。。。

有骨气,做女人,就是要这样。。。
 罗松涛 发表于: 2004-9-2 18:29:27|显示全部楼层
不吃版权,喝西北风?
 爱不爱我? 发表于: 2004-9-2 18:37:34|显示全部楼层
支持二楼~
 张琦 发表于: 2004-9-3 08:10:18|显示全部楼层
资源共享,看来只能是空话一句了???
 张琦 发表于: 2004-9-3 10:00:10|显示全部楼层
四川妹妹有什么特色呢???

娇俏?肤白如雪?
 罗松涛 发表于: 2004-9-7 11:44:57|显示全部楼层

山里的川妹子

在我解下红领巾那天,奶奶说:你这么大的时候,你爷爷一顶花轿把我抬进了罗家的堂屋。半路上啊,我掀起盖头向轿帘缝那么一望啊,看看你爷爷的那副身板,那副长相,把我给乐的!隔壁的淑兰哪,可没我这样的福气,拜了天地,才发现新郎倌是个大麻子,把她哭得哟……。不过呀,我这小脚,在村里可是百里挑一;绣花的手艺,也是数一数二;风里雨里一辈子,没少挨你们家的打骂,可我从来没有吭声哪,也算是得起你的爷爷。  在我领到录取通知书那天,妈妈说:你这么大的时候,我抹胭脂红蓄大辫子演李铁梅,你爸爸穿中山服,胸口别一枚领袖像章,坐在中学的舞台后面拉京胡。他拉我唱,学校不上课了,我们就到农村唱,一台戏唱了那么几年。那天,你爸爸把一本《毛主席语录》送给我,说:同志,让我们一起把火热的青春献给伟大的无产阶级革命事业吧。就那样,第二年,就有了你。  在我大学毕业那年,姑姑从深圳打来电话:你这么大的时候,我老想往外跑啊。山里头簸箕那么大块天,抹点雪花膏在脸上,你爷爷都要骂我。村里的王五把我带出来,带到了北方一个更穷的农村,那户人花了3000元买了我,我死活不从,逃到火车站,一路乞讨到了广州。拣破烂、摆夜摊、开饭馆,我终于挣大钱了!城里人穿的衣服我敢买了,城里人逛的美容店我敢进了。你姑父,矮是矮点,有城市户口啊,我这下,总算活出个人样来了。  在我准备结婚的那年,堂哥的女儿央求说:姑姑啊,把我带出去吧,我给你当保姆带孩子,干什么都行。爸爸和妈妈都在外面打工,也没有挣到什么钱,听说还生养了一个弟弟,怕是不管我,更不会管责任田的庄稼了。姑姑,我想读书,想学学电脑,想挣好多好多的钱,想穿你身上那样好看的衣服,想看看电视里花花绿绿的世界。想在你这么大的时候,和你一样写好多好多的文章,让好多好多的人认识我。还有啊,就是找一个像叔叔那样又英俊又有钱的男朋友;不像爸爸那样没出息,老让妈妈骂。 后记:  是夜,张琦发来短消息:对于文才卓绝的风哥哥来说,一篇文章?那还不是手到擒来!自我将张MM带上“贼船”(某人语),莅临“川妹子”,美女俊男,眼花缭乱,不写点东西过来,确实对不起小妹妹。看版里那些80年代生长的幸福的花儿,我感慨万千,以几代人女人的生活作为反衬,虽然有败兴之嫌,但或许可以让她们更加珍视自己的生活。  眼高手低,短短700多文字,还弄这么一狗尾续貂,实在不伦不类。  是为记,顺祝张版主编安!   2004年9月6日
 冉云飞 发表于: 2004-9-7 11:50:34|显示全部楼层
MM的魅(妹)力就是大,相当于党叫干啥就干啥,呵呵
 罗松涛 发表于: 2004-9-7 11:59:10|显示全部楼层
飞老师,你来试试看,接二连三的短消息,不把你整瓜才怪!