影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 87857|回复: 281
[女性] 

2002-9-30日:青羊宫遇川妹子

[复制链接3熊猫
 彭媛媛 发表于: 2004-9-7 12:55:35|显示全部楼层
看了风儿这篇作品,感觉风儿的东西有了一个大的转变.我想起了白狼老师在青城山对我们说的那些话,但我做得没你好,你是实实在在的有了改变,我是没动静. 还记得白狼老师说的他回老家看见他祖母,他母亲陪嫁的柜子吗?我感觉你就是从中领悟了,所以写了这篇文章是吧. 祝福你风儿.
 罗松涛 发表于: 2004-9-7 13:04:11|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
彭媛媛:“狼”应该是“郎”;

你这样说过奖了,文章的缘起在于后记,不因为柜子。

转变是肯定有的,但这个转变是好还是坏,有待检验。
 安蓉 发表于: 2004-9-7 13:11:45|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用罗松涛在2004-9-7 11:59:10的发言:
飞老师,你来试试看,接二连三的短消息,不把你整瓜才怪!
哈哈,我们大家都应该像77妹妹学习,呵呵。
 张琦 发表于: 2004-9-7 13:25:28|显示全部楼层
以下是引用罗松涛在2004-9-7 11:59:10的发言:
飞老师,你来试试看,接二连三的短消息,不把你整瓜才怪!
你这么一说?以后,偶都不敢给您老发信息了。。。 被扣了那么大一顶帽子,55555,偶好冤哦…………
 张琦 发表于: 2004-9-7 13:26:18|显示全部楼层
通读全文,个人认为,后记是最为出彩的地方。。。

虽然,基本上都是引用
 罗松涛 发表于: 2004-9-7 13:30:40|显示全部楼层
早知道,我就只发后记了。
 张琦 发表于: 2004-9-7 13:49:24|显示全部楼层
没有牢固的基础,哪有坚固的高楼大厦??

没有前面的铺垫,哪能有后面那么精彩的后记??

风哥哥,你连这么简单的道理都不明白???
 罗松涛 发表于: 2004-9-7 15:16:01|显示全部楼层
我肯定是明白的,我也没有其他什么意思。文章的风格是有各样的。
 凡星 发表于: 2004-9-7 15:57:02|显示全部楼层
我以为楼主写自己呢~ 看完才知道写的是现代城市女青年啊~

恩~~知道了,楼主教导的是
 张琦 发表于: 2004-9-7 16:15:25|显示全部楼层
每个时代的女性,对于婚姻的看法都不尽相同。。。

父母之命、媒妁之言;

婚姻自由,一切靠己;

市场经济,钱权第一???