盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄川丽|查看: 77212|回复: 417
[2004年] 

2004-07-10日:巴蜀网首次聚会

[复制链接3熊猫  
 伊芳 发表于: 2004-7-20 21:15:33|显示全部楼层
男人的老其实也是一种魅力,而女人就要稍逊一些,也许这就是女人往往感慨年华似水的原因吧。
 伊芳 发表于: 2004-7-20 21:16:48|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很喜欢提高提高的关于十面埋伏的文章,很犀利,也很幽默。
 吴光芬 发表于: 2004-7-21 01:14:01|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
我就像一个孩子,渴望接近,渴望被了解,但更害怕陌生,害怕被伤害。

所以请原谅我的缺席,而且,我确有不得以的苦衷。

羡慕各位的文采,这也是我缺席的原因之一。更何况我还背负了川大这座百年名校的沉重~~~~
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-21 10:37:45|显示全部楼层
屁股大点很有女人味的

你知道人骗子为什么不拐卖模特儿吗?
 岸上行走的鱼 发表于: 2004-7-21 10:50:21|显示全部楼层
以下是引用寂寞烟花在2004-7-19 14:54:23的发言:
岸上行走的鱼 妹妹,你一定是和我们一桌吃饭的哈

我怎么和人对不上号呢?

心里倒是有一个人,一个爱笑的可爱的妹妹,不知是不是你哦,哪里有你的照片呢
其实烟花好记性。那天一桌吃饭,我们面对面。我真的爱笑,至于可爱嘛,就是你们说了算哈。
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-21 10:53:45|显示全部楼层
哈哈

对上号了!

我去看了照片,真是我心里想的那个妹妹呢

好神奇哦!
 易水寒 发表于: 2004-7-21 11:15:07|显示全部楼层
以下是引用寂寞烟花在2004-7-21 10:37:45的发言:
屁股大点很有女人味的

你知道人骗子为什么不拐卖模特儿吗?
You stop!越扯越远.
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-21 13:15:57|显示全部楼层
sorry! sorry!
 曹斌 发表于: 2004-7-21 13:26:35|显示全部楼层
这个明白的表示26楼的那天心不在焉的嘛,还神奇,晕哦。
 曹斌 发表于: 2004-7-21 13:28:00|显示全部楼层
内秀的plxmm。