雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄川丽|查看: 77218|回复: 417
[2004年] 

2004-07-10日:巴蜀网首次聚会

[复制链接3熊猫  
 胡敏 发表于: 2004-7-20 09:18:03|显示全部楼层
哈哈哈哈!!!
 范琦 发表于: 2004-7-20 11:54:40|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
萧枭哦,黄勇说他对不起三嫂子,我才想起说他想郭沫若的,黄老师一定知道郭沫若小时候的故事哈,呵呵。下回分解哈。
 湛黎 发表于: 2004-7-20 16:16:22|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
少吃主食就能瘦西来,特别是晚餐.可以用酸奶,水果,蔬菜等代替 ~~

最重要是坚持,一定就可以了
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-20 16:21:31|显示全部楼层
我给烟花的建议是慢跑,比走路快就行了,隔天跑,每次半小时。我一般觉得自己肥了就每天跑,坚持一个礼拜就见效了。
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-20 16:24:16|显示全部楼层

2004-07-10日:巴蜀网首次聚会

try it! do my best!

妹妹的话有分量哦

要经常pei到我哈
 范琦 发表于: 2004-7-20 16:44:29|显示全部楼层
我这学期开学第一天跑步了,后来再没坚持。于是结局就很惨,要向小猪315学习,榜样的力量是无穷的嘛。

我主要是坐的太多,同学告诉我她吃饭后半小时绝对不坐,这是绝对可靠的经验哦,因为她瘦的象火柴。
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-20 16:52:16|显示全部楼层
饭后马上坐下来由于食物堆积,尚未消化,腹部脂肪极易堆积;还有,跑完步(运动过后)不要马上坐下,由于心脏供血量忽然加大,对心脏不好。而且由于臀部血液不流通,会让你的屁股变大!!![烟花应该知道的,她是医生哈]
 寂寞烟花 发表于: 2004-7-20 17:08:05|显示全部楼层
我每天就十分钟的路程可搞定!

也许今天起会改变。。。会发疯的、会去跑步的!

想你──心在痛!

爱你──人无助!

不爱──情溜走!

跑步──去消瘦!!!
 易水寒 发表于: 2004-7-20 17:25:10|显示全部楼层
寂寞烟花是医生?真的吗?

什么科?我最崇拜外科和眼科医生!
 易水寒 发表于: 2004-7-20 17:26:47|显示全部楼层
以下是引用jerry_huan在2004-7-20 16:52:16的发言:
饭后马上坐下来由于食物堆积,尚未消化,腹部脂肪极易堆积;还有,跑完步(运动过后)不要马上坐下,由于心脏供血量忽然加大,对心脏不好。而且由于臀部血液不流通,会让你的屁股变大!!![烟花应该知道的,她是医生哈]
我刚跑步回来就坐这了,你怎么不早点说啊!!