影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 14584|回复: 104
[男性] 

漫画雷康(雷康!看了之后,不要揍我!)

[复制链接1熊猫
 曹斌 发表于: 2004-6-16 13:28:30|显示全部楼层
林总可是帅哥哦,在望月的帖子里面有他的相片额。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-16 16:39:45|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复:(萧枭)jerry_huan 你的头像是你本人吗?

当然是拉?怎么了?
 曹斌 发表于: 2004-6-16 17:06:41|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
很帅嘛,等哪天站长给你专门拍个当头像,他的手艺很高哦。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-16 17:15:48|显示全部楼层

回复:(萧枭)很帅嘛,等哪天站长给你专门拍个当头像...

谢谢谢谢!!!!!难得有人说我帅!!!!!!!!!!!我想以后会有机会的去成都的.因为我喜欢的那个人过几天就要回成都了,下学期也不来了,我们是老师,我教英语,她教语文.一年的相处,我深深地爱上了她.所以我会问大家树德学校怎么样.我不想失去她,又不想让孩子们一下失去2位老师和班主任,所以决定过半年再走.可能会去成都.到时一定拜会站长和斑竹
 曹斌 发表于: 2004-6-16 17:27:23|显示全部楼层
那你现在在上海吗?到成都市的外地人70%都会后悔太早结婚的哦。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-16 17:31:02|显示全部楼层
小小宝宝,你说“这一段,我甚至以为你的(是)他的妻子了。
好细腻,像女人。”

噫!!是在抬举我,还是打击我。

萧萧,只有让望月把照片弄上来才行,我没有照片的。不过,那丑样子,保存在硬盘里就可以了,不必上传。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-16 17:34:21|显示全部楼层

回复:(萧枭)那你现在在上海吗?到成都市的外地人70...

我是上海人,现在在上海.她是成都人,现在要回成都了.到上海来了一年了,这几天好伤感啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
 曹斌 发表于: 2004-6-16 17:40:49|显示全部楼层
若是讲“杀伤力”这个世界上恐怕没有比mm更恐怖的罗。
 绿绿绿绿 发表于: 2004-6-16 17:50:30|显示全部楼层
怕怕``````严肃得好象一只穿山甲````
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-16 17:52:02|显示全部楼层

回复:(萧枭)若是讲“杀伤力”这个世界上恐怕没有比...

是PLMM,要是我能传大的照片就好了. 当初就是因为男朋友来上海了她才跟来得,现在男朋友要回去了,她也要走.我知道不太现实,可我真的难以自控.我还是想试一下.要是以后去成都寻求我的爱,一下子找不到工作,不知道斑竹能不能帮忙找个工作???????????