盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蜀中客|查看: 5055|回复: 30
[纪实] 

老照片的故事──人类历史上第一次汽车远征活动:1907年北京—巴黎拉力赛

[复制链接1熊猫  
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:34:49|显示全部楼层
蒙古戈壁露营地蒙古戈壁露营地
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:35:27|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
蒙古戈壁沙漠驼队蒙古戈壁沙漠驼队
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:36:15|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
蒙古戈壁沙漠,700公里后才首次见到3棵树蒙古戈壁沙漠,700公里后才首次见到3棵树
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:36:56|显示全部楼层
蒙古首府库伦的城门蒙古首府库伦的城门
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:37:34|显示全部楼层
库伦的蒙古喇嘛库伦的蒙古喇嘛
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:38:11|显示全部楼层
库伦的蒙古喇嘛参观参赛的德迪昂·布通汽车库伦的蒙古喇嘛参观参赛的德迪昂·布通汽车
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:38:58|显示全部楼层
不知道这是蒙古的哪条河不知道这是蒙古的哪条河
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:39:53|显示全部楼层
不知道这是何地不知道这是何地
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:40:42|显示全部楼层
似乎应该是西伯利亚东南一带似乎应该是西伯利亚东南一带
 楼主|蜀中客 发表于: 2010-3-31 16:41:39|显示全部楼层
驶离鄂木斯克60俄里后的草原午餐驶离鄂木斯克60俄里后的草原午餐