雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 10789|回复: 35
[枝叶果] 

2005-10-11日(下):稻城触心红草地

[复制链接2熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:44:23|显示全部楼层
坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩,夕阳西下,没有阳光的照射,只得补光坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩,夕阳西下,没有阳光的照射,只得补光
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:47:28|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
另一个藏族女孩只得请到尚有阳光的河边拍摄。也许美女奔波一天已劳累,也许是换掉了藏装,反正找不到感觉了另一个藏族女孩只得请到尚有阳光的河边拍摄。也许美女奔波一天已劳累,也许是换掉了藏装,反正找不到感觉了
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:50:56|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
夕阳西下的稻城河边夕阳西下的稻城河边
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:51:46|显示全部楼层
夕阳西下的稻城河边的玛尼堆夕阳西下的稻城河边的玛尼堆
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:53:55|显示全部楼层
夕阳西下的稻城县城外的远山夕阳西下的稻城县城外的远山

后续纪实,请见《2005-10-12日:稻城寂寞海子山

摄影摄像雷康
影像描述雷康
(版权所有,严禁转用)

《完》
 蓝梦 发表于: 2009-10-12 18:06:04|显示全部楼层
夕阳西下的阳光,如魔幻般梳理着大自然,景美,藏女(图30)真美!

评分

leikang + 10谢谢点评