雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 10790|回复: 35
[枝叶果] 

2005-10-11日(下):稻城触心红草地

[复制链接2熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 14:57:36|显示全部楼层
多吉格西、钟键、申仲义在红草地合影多吉格西、钟键、申仲义在红草地合影
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 14:58:14|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
多吉格西在红草地多吉格西在红草地
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 14:59:36|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
红彤彤的红草地红彤彤的红草地
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 15:01:16|显示全部楼层
藏族美女在我所乘坐的车前留影,这也是从成都拉我们来的车藏族美女在我所乘坐的车前留影,这也是从成都拉我们来的车
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 15:02:20|显示全部楼层
坐上车的藏族美女坐上车的藏族美女
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 15:03:20|显示全部楼层
司机司机
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 15:05:28|显示全部楼层
离开红草地后,又回到县城外通往桑堆乡的大桥边的加油站加油离开红草地后,又回到县城外通往桑堆乡的大桥边的加油站加油
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:04:15|显示全部楼层
然后我们一行来到喜波热藏家庄,这里是稻城县最早成立的民居旅游接待户之一,喜波热藏语意为“温馨”之意然后我们一行来到喜波热藏家庄,这里是稻城县最早成立的民居旅游接待户之一,喜波热藏语意为“温馨”之意
  喜波热藏家庄是甘孜州、县“旅游定点民居接待示范户”之一,距县交通车站250m,环境幽雅,建筑古朴典雅,餐饮,住宿,娱乐,停车一应俱全,主人热情好客,亲情式的接待给你以“回家”的感觉。

喜波热藏家庄在社会各界的关心支持下,通过不懈努力,规模不断扩大,功能不断完善,服务质量不断提高,已成为广大游客入住首选目标。同时每年接待省,州,各县工作组30余批,接待20余个参观考察团体,接待国际、国内豪华团2~3批。

在这里,你所领略到的不仅仅是我们藏民族朴实的品质、周到的服务、以及融于歌舞;民居建筑中的古老神韵,更是一种情调,一种文化观……

预定电话: 0836-5728668
联系地址: 四川甘孜州稻城县德西街60号
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:41:07|显示全部楼层
坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-12 16:41:43|显示全部楼层
坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩坐在喜波热藏家庄房顶的藏族女孩