雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 32338|回复: 121
[2008年] 

2008-3-12日:马边县三河口乡的彝族风情

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-6 15:15:14|显示全部楼层
隔壁的一家餐馆,一样有了生意隔壁的一家餐馆,一样有了生意
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-6 15:16:12|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
学生们买的也大多都是一个热气腾腾的馒头。山里的孩子真苦,若你过的还富裕,可捐点钱,未来的花儿应该幸福学生们买的也大多都是一个热气腾腾的馒头。山里的孩子真苦,若你过的还富裕,可捐点钱,未来的花儿应该幸福
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-6 15:18:56|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
坐在街边的一家三口,眼睛里的希冀令我难忘坐在街边的一家三口,眼睛里的希冀令我难忘
 cdmiaoxy 发表于: 2009-10-6 18:09:05|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:37:45|显示全部楼层
三河口卫生院的三楼,座谈会还在举行,墙上挂着的“……培训会”是以前的三河口卫生院的三楼,座谈会还在举行,墙上挂着的“……培训会”是以前的
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:41:26|显示全部楼层
我把相机交给王友谊,改用摄像机拍摄坐谈会的每一位发言我把相机交给王友谊,改用摄像机拍摄坐谈会的每一位发言
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:44:10|显示全部楼层
我是绕着桌子拍摄了一圈,记录了我所见所听到的全过程,视频只有等以后用高速宽带后再发到网上来我是绕着桌子拍摄了一圈,记录了我所见所听到的全过程,视频只有等以后用高速宽带后再发到网上来
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:45:07|显示全部楼层
海哥、县政协陈瑞平副主席在听取汇报海哥、县政协陈瑞平副主席在听取汇报
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:45:56|显示全部楼层
三河口卫生院的谢润华院长三河口卫生院的谢润华院长
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-7 11:46:40|显示全部楼层
县医院科室主任李江帆县医院科室主任李江帆