雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 32336|回复: 121
[2008年] 

2008-3-12日:马边县三河口乡的彝族风情

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:01:11|显示全部楼层
透过街边店铺的窗子,拍摄街后的山野透过街边店铺的窗子,拍摄街后的山野
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:03:43|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
三河口乡卫生院外的街景三河口乡卫生院外的街景
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:05:21|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
街边有只敞养的猪街边有只敞养的猪
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:15:53|显示全部楼层
几位刚买了化肥,背回家的彝族妇女几位刚买了化肥,背回家的彝族妇女
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:16:43|显示全部楼层
街边杂货店里的商品街边杂货店里的商品
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:22:57|显示全部楼层
冷清的餐馆里有两位彝族妇女,其中一位坐在凳子上喂奶的少妇嘴里正叼着香烟冷清的餐馆里有两位彝族妇女,其中一位坐在凳子上喂奶的少妇嘴里正叼着香烟
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:51:17|显示全部楼层
坡上是三河口学校。学校将小学和初中合在一起,砖混建筑的校舍等房屋是由中纪委援建的坡上是三河口学校。学校将小学和初中合在一起,砖混建筑的校舍等房屋是由中纪委援建的
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:54:30|显示全部楼层
校门口,一个班的同学正在坑洼不平的操场上上体育课校门口,一个班的同学正在坑洼不平的操场上上体育课
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:56:34|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-5 23:57:39|显示全部楼层
课堂课堂