雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 张三才|查看: 22893|回复: 25
[男性] 

雷康:一位巴蜀民俗的痴迷传承者

[复制链接2熊猫 
 leikang 发表于: 2009-7-13 11:17:07|显示全部楼层
在物欲横流的当今,做文化很难。但是,很多文化人和文化商人虽然在困境中迷茫、困惑,他们却从没有停下脚步,千方百计寻求出路,甚至杀出一条血路。其实,其他行业的人又未尝不难,各有各的难处。只有正视困难,调整 ...
丁芝萍 发表于 2009-7-3 22:49

谢谢丁大姐的支持和一再鼓励!
 向维果 发表于: 2009-7-14 15:31:39|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
今日去"美术"论坛发帖,整死登不了录!又爪子罗???
哈,庆幸!这儿却为向维果敞开着大门,惭愧啊!决定不画画了,更不去那边发帖了,改摄影了,这边的斑竹万岁,真是行方便之门啊……特别是我这玩不转电脑的老汉!
 leikang 发表于: 2009-7-14 16:02:33|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
今日去"美术"论坛发帖,整死登不了录!又爪子罗???
哈,庆幸!这儿却为向维果敞开着大门,惭愧啊!决定不画画了,更不去那边发帖了,改摄影了,这边的斑竹万岁,真是行方便之门啊……特别是我这玩不转电脑的老汉!
向维果 发表于 2009-7-14 15:31

一切正常的啊!你再试一下喃?
另外,所有的我的网站的登录都是通联的,即一处登录,其它地方也登录了
 大漠孤烟CD 发表于: 2010-3-5 10:52:18|显示全部楼层
个人觉得标题改为“一个巴蜀民俗的忠实记录者”似乎更恰当。
问候老朋友雷康!向你表示敬意!

评分

leikang + 10谢谢点评

大漠孤烟CD 发表于: 2010-3-5 11:06:32|显示全部楼层
新人不能发新帖吗?
 leikang 发表于: 2010-3-5 11:20:58|显示全部楼层
回复 25# 大漠孤烟CD

帐号,需要激活后方能发主题帖子──即到注册邮箱收激活链接。