雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 24340|回复: 93
[说唱] 

如水好风

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:53:13|显示全部楼层
进入庭院前得经过一座石桥,人从桥上过,心从景里飘.

如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:53:55|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
按照约定,出发时给三哥打电话,他说老鹰和游哥已经上山了,让飘去接他并尊游哥嘱咐要飘带上单反.心想不就一顿饭嘛还带相机干嘛,游哥卖什么葫芦.到了后才明白,原来花儿已烂漫.

跟游哥漫步庭院,问他最近怎么都不见人影,他说忙,忙过了就准备跑一趟拉萨.看来,今年跑拉萨的人也不少.今天才知道,游哥对自己要求很高,大有宁可玉碎不为瓦全之势.劝他说:其实呢,我们都是玩,自己喜欢就好,不要太过高要求,你的照片其实很不错的.

赞同他说的首先得过自己这关.跟自己喜欢就好如出一辙,只不过,他表现出来的是低调.

如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:54:32|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
关于盲拍,虽然曾经拍过却都是一塌糊涂,今天拍两张倒是给了自己意外.
零落成泥

如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:54:59|显示全部楼层
如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:55:55|显示全部楼层
看花是很惬意的一件事.

如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:56:26|显示全部楼层
如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:56:59|显示全部楼层
如水好风如水好风

楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:58:23|显示全部楼层

<classicriver>

3月5日-星期1-阴
 楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:59:02|显示全部楼层

<唯一的爱>

3月6日-星期2-雨

很少上拨棵,有新文时才上去,不是因为幻影的一句话,他说:"一个优秀的博客该是什么样的?喧闹的菜市场还是宁静的山谷?",而是因为自己把拨棵当文集在用.

记得曾经也写过几篇"日志",呵呵,这个曾经是多久以前?原想跟桑梓一样用密码的,终究是没用.后来问狼除了知道密码者,还会有谁能看?哪料狼一句话把飘给抢白了:"我连你的密码都能改,你说还有谁能看?"还好他又加一句:"放心,我不会看你加密码的日记的,再放心吧,目前就我一个审核管理员."

看到幻影留言,说是年底回来结婚,要他这个飘老姐给他准备红包.有情人不能成为眷属是绝唱,有情人成了眷属也是绝唱,一直就是这么认为的.从心底,替他高兴,希望他从此有了这唯一的爱.
 楼主|周进 发表于: 2007-3-23 21:59:45|显示全部楼层

<蝶恋花>

3月7日-星期3-阴转雨

美容院发来信息说是节日间免费享受全身经络按摩,才想起自己的那张卡.

那张卡是05年圣诞办的,168元,享受6次,圣诞抽奖抽中1次,所以共7次,到现在,只去了3次.想想自己真不是美容院的上帝,别人一周至少一次,自己却近半年才光顾一次.

对于美容不太感兴趣,生物化学课堂上老师的一段话是其中原因之一,美容品,不过是自欺欺人.前年的圣诞,王姐说她办了一张卡并给了一张贵宾卡,可免费享受一次,感觉还不错,可洗可蒸还按摩,邀约前去.那次邀约是第几次记不得了,总之最终不好意思再拒绝,于是跟王姐去了,经不住美容小姐的劝就办了一张.

如今的人越来越会享受,也越来越会赚银子.主观认为美容院无非就是洗脸美体,谁知洗了还蒸,自然,还按摩,SPA的盛行,排山倒海.按摩,的确也是享受,虽然上推拿课的时候,同学间曾互试手法,但那不算享受,所以,在前年圣诞以前,只体会过一次泰式按摩,那不是美容按摩而是放松按摩,感觉还不错,美容院的按摩主要在脸上,美容小姐的手是温柔的,笑容也是美丽的,但穴位拿捏得貌似不太准.

女为谁容?悦己者?

"笑为谁穿纱哭为谁削发"

"生为谁开花死为谁蝶化"

明天过节,遂,享受一次~