盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 魏明生|查看: 3894|回复: 19
[道教] 

即将诞生的东方神圣之城──道源圣城

楼主|魏明生 发表于: 2006-11-6 20:21:46|显示全部楼层

王家祐先生来到介绍会会场(魏明生/摄影)

即将诞生的东方神圣之城──道源圣城即将诞生的东方神圣之城──道源圣城

楼主|魏明生 发表于: 2006-11-6 22:47:39|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★

王家祐先生发表讲话(魏明生/摄影)

即将诞生的东方神圣之城──道源圣城即将诞生的东方神圣之城──道源圣城

楼主|魏明生 发表于: 2006-11-6 22:49:34|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

四川省社会科学院查有梁教授发表讲话(魏明生/摄影)

楼主|魏明生 发表于: 2006-11-6 23:23:42|显示全部楼层

四川省社会科学院查有梁教授发表讲话(魏明生/摄影)

楼主|魏明生 发表于: 2006-11-7 23:51:41|显示全部楼层

踏雪无痕 发表于: 2006-11-13 22:23:08|显示全部楼层
不要修得太现代化了!
 楼主|魏明生 发表于: 2006-11-26 02:44:45|显示全部楼层
踏雪无痕的跟帖为何读不出来?
 踏雪无痕 发表于: 2006-11-26 22:11:58|显示全部楼层
魏老师没有读出来吗?我的意思是说,应该按照明清古建筑的风貌来恢复,不要搞得太现代了,像个什么展览馆或者美术厅一样。
 踏雪无痕 发表于: 2006-11-27 22:11:54|显示全部楼层
呵呵,就是。这一向看到青羊宫还新做了很多楹联,越来越有文化内涵了,就是那个什么道茶场放在大殿前面有点不伦不类哈。
 踏雪无痕 发表于: 2006-11-27 22:14:35|显示全部楼层
呵呵,就是。这一向看到青羊宫又挂出不少楹联,越来越有文化内涵了,就是那个什么道茶场放在大殿前面有点不伦不类哈。