盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 8997|回复: 22
[2006年] 

又见布瓦山

[复制链接3熊猫
 陈学林 发表于: 2006-6-19 18:39:34|显示全部楼层
高原的爬壁虎,比平原坝区的长的肥大,哦!一方水土养一方物啊。
 一米阳光 发表于: 2006-6-21 22:53:02|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好文章,可是图片没有特色。
 楼主|何宗发 发表于: 2006-6-21 23:52:29|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用康乃馨在2006-6-21 22:53:02的发言:
好文章,可是图片没有特色。

呵呵,康,谢谢你的夸奖和批评,我对摄影是 一窍不通啊,只知道觉得是想照的东西就去照一下,而且是自认为觉得还可以的选景哦,怎么照,怎么取,怎么调,我都不知道,是属于傻瓜照相那类型的,但是我还是很喜欢照,希望多多指点.
 楼主|何宗发 发表于: 2006-6-21 23:55:18|显示全部楼层
以下是引用chenxulin在2006-6-19 18:39:34的发言:
高原的爬壁虎,比平原坝区的长的肥大,哦!一方水土养一方物啊。

chengxulin,你好啊,如果你真的到我们这个地方来,亲自看一下也许感觉会更加强烈一些哦,还有更大的吓人啊!!
 楼主|何宗发 发表于: 2006-6-21 23:57:50|显示全部楼层
以下是引用雷康在2006-6-19 15:41:02的发言:
“但每一次在山脚下的威州城远远看见那高高的山头上,矗立的黄土碉,总有说不出的冲动……”

同感!上月我还同罗子岚说起要去布瓦寨的,还是羡慕楼主近水楼台先得月。

雷大,如果你下次来想去的话,我陪你吧,随叫随到,我认识上面的人哦!!
 睢文发 发表于: 2006-6-23 19:04:56|显示全部楼层
心动.
 leikang 发表于: 2006-6-24 12:36:37|显示全部楼层
以下是引用高原2004在2006-6-21 23:57:50的发言:
雷大,如果你下次来想去的话,我陪你吧,随叫随到,我认识上面的人哦!!

我预计于2006-6-30日到汶川县参加“熊猫家园  大禹故里──首届中国汶川古羌文化节”,请当天晚上联系罗子岚。
 雷子 发表于: 2006-6-24 14:02:59|显示全部楼层
高高的布瓦山,原来共有48座黄土碉.留下的不多,黄泥都无语了.

孤独的布瓦山,站在县城高处的山.

泥土中吐绿的布瓦山,沧海桑田记忆的山,

那里不是世外的花园,那是一份最朴素的生存需要的高山的艰难,高处有云团,低处是人烟.

保留着古老记忆的布瓦山,在现代文明气流中充饥的布瓦山.需要关注的布瓦山!
 胡晓慧 发表于: 2006-6-25 16:29:00|显示全部楼层
下沙的说明,好有想象力!欣赏楼主文章及图片了!
 帅天蓬 发表于: 2006-7-30 23:31:55|显示全部楼层
我的家乡就在那里。。。

嘎嘎