雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 16653|回复: 61
[走遍中华] 

拾零贵州

杨正保 发表于: 2006-2-3 15:06:55|显示全部楼层
精彩图文,飘出川拉~
 徐建宁 发表于: 2006-2-5 03:21:06|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看了这些图片,贵州可以不去了哦。很不错。赞!
 仁者乐山 发表于: 2006-2-5 13:19:34|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
重庆去贵州最方便。去贵州旅游,自然风光、民族风情都不错,花费低廉,我几乎每年都去贵州一至二个地方。以前没数码相机,使用胶卷不敢奢侈,在镇远我就没敢多拍照片。
 铁木小平 发表于: 2006-2-5 20:17:28|显示全部楼层
可以哦,不错
 梅花三弄 发表于: 2006-2-6 21:32:50|显示全部楼层
看来你对“吃”很感兴趣哦。其它照片也拍得不错,有乡土气息。贵州的很多古镇我都没去过,有时间一定得去看看,你要当向导哈。
 梅花三弄 发表于: 2006-2-6 21:39:33|显示全部楼层
“漂”你是座车去的,还是开车去的?我好羡慕哦。就是再在照片下方标注上图片名,该有多好。届时我会找你哈。2月12日你来不来嘛?喝喝茶,顺便告诉我你的电话,到时候我们好联系你的。不会拒绝吧/
 楼主|周进 发表于: 2006-2-6 22:00:31|显示全部楼层
以下是引用罗子兰在2006-2-3 13:20:35的发言:
飘妹妹那来那么多的时间到处游玩啊?严重羡慕嫉妒.

残荷姐姐过年好!

也就只有放假才有自己的时间,残荷姐姐的时间不是更多么,嘿嘿,抽空出去走走吧.
 楼主|周进 发表于: 2006-2-6 22:06:46|显示全部楼层
以下是引用梅花三弄在2006-2-6 21:39:33的发言:
“漂”你是座车去的,还是开车去的?我好羡慕哦。就是再在照片下方标注上图片名,该有多好。届时我会找你哈。2月12日你来不来嘛?喝喝茶,顺便告诉我你的电话,到时候我们好联系你的。不会拒绝吧/

开车去的.

其实每张照片都有一句话的,后来加了几句,网速的关系,其他的就没加了.

可能来不了,第二天要去绵阳.有机会一定让梅花请客喝茶,电话就在帖子下面.
 尹墨怀 发表于: 2006-2-12 18:11:19|显示全部楼层
老周啊,你那里还有没有更详细一点的这里的特色菜或是特色建筑人文啊, 突出任意特色详细点的。 可以给我留下联系方式,我来找你, 但要突出一点点的, 比如菜就是菜,我好斟酌用在美食杂志上,建筑什么的又是旅游杂志或是报纸了,所以一定告诉我突出的,等你了老周哈哈哈哈
 楼主|周进 发表于: 2006-2-12 18:21:47|显示全部楼层

呵呵哈,老夫第一次被人尊称为"老周",恩,新鲜,也算不错的啦 

突出的菜或建筑,这个这个,一时半会儿也想之不出来,所有旅游见闻均在旅游版,尹先生若有空可以去看看,若无空,先说一个地方来,看看俺老夫去过没有.

元宵佳节,尹先生合家欢乐!