雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 陈道洋|查看: 27267|回复: 32
[其它] 

一幅老屋──用什么标题好?

SXDR 发表于: 2005-11-10 18:47:05|显示全部楼层
《历史的印迹》如何?
 巴丁 发表于: 2005-11-10 19:42:15|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
命题,愚人拙见:心雨老师的《守望》很切题。
 楼主|陈道洋 发表于: 2005-11-10 23:18:26|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

《老屋(暂定)》的剪裁

巴丁先生关于剪裁的看法很好,这样剪裁如何?各位的标题也很好,给了我很大的启发。谢谢!
一幅老屋──用什么标题好?一幅老屋──用什么标题好?
 YNXB 发表于: 2005-11-11 02:11:43|显示全部楼层
崭新的书籍,苍老的故事

安静的语录,嘈杂的彩电

虚拟的喧嚣 沉着的禅念

初春的衣着, 嘲笑满屋的明媚

倾泻的阳光,羞对荧屏的灿烂...

时光交错,动静相间,诸多对恃,只源于──《午后的沉默》
 楼主|陈道洋 发表于: 2005-11-11 13:48:16|显示全部楼层

功夫在“画”外

文墨一点,道出了我当时的感受,非常感谢!文学上讲“功夫在诗外”,我看,搞摄影的应该是“功夫在画外”吧。
 楼主|陈道洋 发表于: 2005-11-11 22:05:22|显示全部楼层
巴丁先生的一席话令我很感动。推心置腹,以诚相见,真朋友也!为此,再发几幅(见《老屋》之二),希望得到更多的帮助。
 楼主|陈道洋 发表于: 2005-11-11 22:38:42|显示全部楼层

《老屋》之二──再发几幅请教

这些片子原本想作为资料,知道它不能成为艺术作品,也难登大雅之堂。前天发了一幅获益匪浅,现再发几幅请大家指教。都是今年拍的,看来这历史的尾巴也快要消失了。
《老屋》之二──再发几幅请教《老屋》之二──再发几幅请教
 徐建宁 发表于: 2005-11-11 22:40:43|显示全部楼层
以下是引用YNXB在2005-11-11 2:11:43的发言:
崭新的书籍,苍老的故事

安静的语录,嘈杂的彩电

虚拟的喧嚣 沉着的禅念

初春的衣着, 嘲笑满屋的明媚

倾泻的阳光,羞对荧屏的灿烂...

时光交错,动静相间,诸多对恃,只源于──《午后的沉默》
看了这个图片就是这个感觉哈。好文笔。
 徐建宁 发表于: 2005-11-11 22:45:03|显示全部楼层
陈老师还能找到上世纪的一些痕迹实属不易哈。请问这是在哪里呢?
 徐建宁 发表于: 2005-11-11 22:46:16|显示全部楼层
一个时代的回忆。很珍贵的资料。