盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 4897|回复: 13
[女性] 

人物肖像

慧看 发表于: 2005-8-10 22:38:45|显示全部楼层
我提了3点具体看法只是自己的浅见 我也是爱好摄影 从不会使用砖头哈 就是按你杨正保老师说的相互交流提高哈
 leikang 发表于: 2005-8-12 23:37:22|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
高兴地看到本帖子所引发的讨论,“慧看”兄、“徐建宁”兄,我是见过的;只有“杨正保”兄还没有见过,欢迎你早点到成都来,我请你们喝酒哈。

另:我下周计划要到乐山去采风,主要去马边县。当然,乌尤寺是要去住一晚的哦。
 94503 发表于: 2005-8-13 01:45:36|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
“有感而发”,暂时没感受到楼主所要表达的

试试改改左眼,调整哈对比、色调,看能不能强调哈头发的质感──估计是对头发的动感吸引了吧?

看楼上的都是对事不对人,何不将讨论继续下去呢,谢谢楼主提供这样有利于学习交流的机会,各位的发言也都有可供初学如我这般的朋友来借鉴学习的地方,继续关注
 何晓 发表于: 2005-8-14 21:00:00|显示全部楼层
也学习一盘。